Любите ли Вы странные сны?
Мы с другом у меня дома, я ему предлагаю пива из холодильника, глотаю первый глоток и просыпаюсь в автобусе. Говорят на непонятном языке, как будто по-польски. Каким-то образом понимаю, что я нахожусь в Йошкар-Оле. Автобус едет через город, я вообще не вкуриваю, что происходит, ведь я живу в Казани, это 150км от Йошкар-Олы. Город холмистый, постоянно встречаются старые здания, поросшие мхом. Подходит какой-то чувак, "Макс, привет", говорит. Я его, вроде бы, даже узнаю и вижу в этот момент, что мы останавливаемся у автовокзала, потому что впереди огромное здание с надписью"Автовокзал". Я выбегаю из автобуса, так и не поздоровавшись с чуваком, который меня узнал. Покупаю билеты до Казани и пока покупаю, параллельно звоню другу узнать, что случилось и как я, блеать, оказался в Йошкар-Оле. Но получаю на менее странный диалог о том, что приезжала моя жена именно как другу с его женой, пока меня не было и привезла им котлет.
Я ещё больше охуеваю от происходящего.
Знакомлюсь с водителем автобуса, спрашиваю, как быстрее добраться, там типа ходит три автобуса, он сообщает мне, что работает на самом медленном, как его все это заебало и он не раз просил своего работодателя купить ему другой автобус. Параллельно чешет свои вонючие, очень сильно вонючие, ноги. Пока я выслушиваю этот бред, автобус уходит. Смотрю на телефон, он пиликает, что зарядки осталось 15%. Подходят какие-то парни, я спрашиваю, типа как быстрее до Казани добраться, они мне говорят, что самый быстрый и дешёвый способ - какой-то студенческий автобус. И любезные господа решают меня до него проводить.
Мы в стиле паркур начинаем наше дальнейшее движение по подъездам, плавно перемещаясь на улицу.
Звонит жена, говорит, чтобы к часу ночи я был дома. Затем попадаем в какое-то подземелье с высооооокими зелёными фосфоресцирующими стенами. Летают деревянные (!!!) драконы. И тут, наконец, до меня доходит, что это сон и я просыпаюсь.