136

Любите ли вы путешествия так, как их люблю я?

Любите ли вы путешествия так, как их люблю я? Поход, Волонтерство, Трекинг, Экспедиция, Дикая природа, Дикие животные, Национальный парк, Длиннопост, Фотография

В Долине Гейзеров

Всем привет! Обожаю путешествия и приключения и хочу тут на Пикабу выкладывать  свои прошедшие поездки. Участия в экспедициях и волонтерских проектах.

Как я ходила в одиночку 145 км по острову Беринга, или на лыжах переходила Байкал. Как гуляла по Приполярному Уралу 17 дней. Как в одиночку переходила перевал Торонгла в Непале.

Любите ли вы путешествия так, как их люблю я? Поход, Волонтерство, Трекинг, Экспедиция, Дикая природа, Дикие животные, Национальный парк, Длиннопост, Фотография

Олени идут мимо моей палатки, Приполярный Урал

Приполярный Урал, оленеводы со своим стадом

Как видела медведей на расстоянии 2 метров в тайге на Сахалине. Про 3 месяца в экспедиции по изучению китов. Про 4 месяца автостопа по 4 странам.  И месяц одиночного автостопа 🙈

Медведь, Сахалин

Наблюдаю за китами, Командоры

Как я спасла птенца баклана и несла его 20 км, потом везла на пароходе больше суток и отдала в зоопарк на Камчатке.

Считаю тюленей на Кунашире

Как искала северное сияние в Мурманской области, а самое крутое увидела у себя в Туле. Как плавала с планктоном во Владивостоке, считала тюленей на Курилах и горбушу на Сахалине. Как летала на вертолете в Долину Гейзеров и бывала не необитаемых островах. Как в компании и в одиночку лазила на вулканы.

Вид на вулканы Ключевская сопка, Камень и Безымянный, Камчатка

Оооо, у меня много историй было и надеюсь, ещё будет. Буду рада, если вы останетесь со мной.

Фото мои.

P.S. Вот тут я собрала перечень маршрутов по России. Более простых Пешеходные маршруты для всех по России

И уже для опытных туристов - Куда идти в поход?

Лига путешественников

28.8K постов54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.