Да, они! Спасибо, нашла их в интернете)) у моей бабушки они были в Иркутской области, в Муи. 🥰🥰🥰
ага, романтика, как же, в 5 утра встань, животных покорми. корову на погон выгони, воды натаскай, дров наруби, потом натаскай, скотину покорми, грядки прополи, другие полей, жука колорадского собери, а там уже и ночь
А только мне видится в левом верхнем углу окошка образ то-ли Богоматери с младенцем, то ли какой другой образ, но именно отражение образа с висящей где-то в комнате иконы?! Или это просто моя разгулявшаяся фантазия от нахлынувших воспоминаний детства...
Бабушка ещё долго вспоминала, что что бы она ни делала, я всё равно продолжала падать с этой кровати.
и жарюка утречная уже в хату пышет .. солнечные зайчики через занавеску прыщщи подростковые прижигают. сейчас встанем , позавтракаем, и в кукурузу - еще 11 рядков осталось... дополоть
А мне вот подумалось, что мы это помним как часть нашего детства. Ностальгируем... А ведь для наших бабушек и дедушек, это была обычная повседневная жизнь.
Короче странное чувство.

Та самая деревня
481 пост828 подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.