Любимые игрушки
Заметила, что дети часто для игры выбирают довольно маленькие фигурки и игрушки. Возможно, именно поэтому формат Киндер и Лего так популярен.
В моём детстве о таком изобилии можно было только мечтать, но зато у меня были они - медвежата. Маленькие, пластиковые и до безобразия милые. Скорее даже не детские игрушки, а брелки, которые вешали на зеркало заднего вида в машину. Они были скреплены по двое тонким пластмассовым шнурком. Я их просто обожала, мастерила им из лоскутов халаты и постельки. Уже не припомню сколько пар таких малышат у меня было, три или четыре (они стоили недорого), все растерялись. Пишу и перед глазами счастливые моменты детства. Видимо впадаю в сентиментальность.

СССР:Рождённые и Наследники
5.4K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.