Любимому человеку, отпустил, отпускаю, больно, я сам дебил
Нет ясности ни в чем,
Кроме того, что завтра снова на работу.
Гремящих нервов перезвон,
Обжитых мест, отдельных комнат.
Кто виноват? - их незачем искать,
Посильный вклад в разлад внесли обое,
Один за годы не сумел понять,
Другой, жестокий, помнит лишь плохое.
И может жаль, но не за чем бежать,
И руки опустились от бессилья.
И с каждым днем все меньше, что терять,
Рассветы лишь под небосклоном синим.
Разбудят, за собою позовут:
Куда, зачем? - бессмысленно пойду.
Деревья и цветы. Цветы растут,
И никогда тебе я их не подарю.
Много было до и после, до расставания.
Много делал больно, не понимал. Да и не пойму.
И на пикабу выставлял не всю правду, напишу как-нибудь.
ПС
Мысли на следующий день конец августа 2022
Желание бешеное напиздюриться, послать все нахуй. Создать на улице конфликт на пустом месте и получить полный комплект приключений.
Чтобы нынешние проблемы решились сами, хотя это мелочи по сравнению с событиями у некоторых моих друзей.
Начал паковать вещи, жена тоже. Уносит в соседний дом, она там сняла временную квартиру.
Кому гладилка и утюг? А старый ноутбук? Три ящика с ключами? А ты мне оставишь шуруповерт в обмен на 6 тысяч?
И три кота, их надо видеть - разлеглись на кровати и сладко спят. Сытые и в тепле, давно позабыли свою прежнюю голодную уличную жизнь. Жена их спасла, как и десятки, если не сотни, других уличных собак и кошек, но их всех не может себе взять. Пока ещё есть к ним доступ.
Цапаемся слегка и по мелочи, в основном я из-за самой ситуации. От непринятия развода после 12 лет. Хотя последние 2 года для меня не были жизнью.
Тут ещё и осень с дождями..
А можно всего лишь прийти в военкомат..
Можно купить ягуар xj и жить у родителей, только это не наведёт порядок в голове.
Можно взять ипотеку в БП, на лето велосипед и мотоцикл.
Но я сегодня покатаюсь по Москве, выпью в пабе вкусный affligem. Поеду домой.
Жевать себя. Вспоминать прошлое. Проигрывать в памяти приятные и не очень моменты совместных 12-ти лет. Думать о будущем. Жалеть себя.
Постараюсь не набухаться, завтра часть вещей родителям надо отвезти, потом тренажёрка, бытовуха..