раскрыть ветку (65)
Для оргий достаточно иметь определенную сумму денег. Вовсе не обязательно становиться диктатором )
Даже наоборот, непубличной персоне куда проще устроить любые извращения - куда меньше вероятность скандалов и шантажей потом
Даже наоборот, непубличной персоне куда проще устроить любые извращения - куда меньше вероятность скандалов и шантажей потом
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
А откуда вы знаете какой он? Вдруг он наоборот через пару лет сблизиться с остальным миром, начнёт развивать страну.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Да. Когда я открываю входящие, я ожидаю увидеть сообщения адресованные мне лично, что-то осмысленное, а не поеботу, которая к моему комментарию не имеет никакого отношения.
раскрыть ветку (6)
на этом сайте я могу спокойно написать где что и когда угодно, под любым комментарием
если тебя это не устраивает - ничем не могу помочь
если тебя это не устраивает - ничем не могу помочь
раскрыть ветку (3)
Я не говорю, что ты не можешь. Я спрашиваю нахуй ты именно мне пишешь ? Твой комментарий никак не соотносится с моим.
Когда человек пишет под чьим то комментом - это значит что он пишет человеку который этот комментарий оставил. Понимаешь ?
Когда человек пишет под чьим то комментом - это значит что он пишет человеку который этот комментарий оставил. Понимаешь ?
раскрыть ветку (2)
захотела и написала)
чё ты закипятился)
воняешь тут второй день, давно бы забил и забыл
сам же провоцируешь меня на новые сообщения тебе))
чё ты закипятился)
воняешь тут второй день, давно бы забил и забыл
сам же провоцируешь меня на новые сообщения тебе))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
решил погуглить для ЛЛ.
но на википедии написано:
родился 8 января 1982, 1983 или 1984 года.
* вот это поворот.жпг *
но на википедии написано:
родился 8 января 1982, 1983 или 1984 года.
* вот это поворот.жпг *
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
Осторожно, ты можешь утонуть в минусах. Но я сегодня добрый, а ты мне нравишься. Живи. ^^
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Да не , всё с пикабу понятно. Вот представь себе такого типичного задрота-ботаника-девственника который шпилит в доту, как огня боится девушек, сам по себе идиот но считает себя большим умником потому что имеет пятерки по алгебре.
Вот это и есть средний пользователь пикабу, и в горячее попадает то что ЕМУ нравится. А всё что ему не нравится минусуется, как например девушки с излишне агрессивной красотой или например то что он считает "быдло юмором"
Вот это и есть средний пользователь пикабу, и в горячее попадает то что ЕМУ нравится. А всё что ему не нравится минусуется, как например девушки с излишне агрессивной красотой или например то что он считает "быдло юмором"
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
дело не в посте, просто какой-то не слишком умный парень взял для себя ник с некой подоплекой и не тянет его. В противовес могу привести дестройера - назвался уничтожителем - все гифки повзрывал.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Логика пикабу находится в минусах. Что сказать........
..........
...........
..........
..........
логика пикабу, хуле
..........
...........
..........
..........
логика пикабу, хуле
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)