18969

Любимая почта2

Продал мелочь на авито по доставке. Пошел ща на почту отправлять. Захожу: ни одного человека, работает только окно номер 3. Я туда. Там женщина:

- Берите талон электронной очереди!!!!!!

Ок. Иду, жму на талон.

- «Клиент с номером 9 пройдите к окну номер 6».

Иду к 6. Тетка из третьего:

- Куда вы пошли? Видите - там никого нет! Идите сюда!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Фига се. Электронная очередь у них уже есть? У нас её нету и не было. Не знала даже что такое у них есть
раскрыть ветку (25)
15
У них тыщу лет уже есть запись на сайте или в приложении. Уже несколько лет хожу на почту без очередей и провожу там не больше 5-10 минут под непонятливые и осуждающие прекрасные взгляды
раскрыть ветку (22)
7

Вас про электронную очередь спрашивают, а вы про запись рассказываете.

раскрыть ветку (17)
2
Так человек удивляется что есть электронная очередь, хотя толку от неё если всё равно стоишь в очереди. Я как раз тоже нигде не видел такого. А смысл её вообще ставить если есть запись вообще без очереди? Я про это
раскрыть ветку (16)
7

Для более динамичного, справедливого и логичного распределения очереди.

1) Одна очередь во все окна. Нет проблемы с тем, что встал в очередь к окну, в котором кто-то решил отправить 2500 посылок всем родственникам.

2) Никаких споров "вас тут не стояло".

запись вообще без очереди

Вы, кстати, представляете) что будет, если все начнут записываться заранее на почту?)

раскрыть ветку (11)
7
Да. Все будут приходить к назначенному времени с 15-минутным интервалом. Та же электронная очередь, только нет толпы народа. Сейчас когда записываешься в приложении подходишь к 1 окну, а тебе через толпу тех кто по живой без очереди направляют к нужному окну который занимается тем вопросом который тебе нужен. Если к своему времени придёт следующий человек его так же без очереди отправят в другое окно пока я буду отправлять 2500 посылок
раскрыть ветку (10)
0

Ваше главное заблуждение в том, что вы почему-то считаете, что в случае всеобщей предварительной записи очереди исчезнут.

раскрыть ветку (9)
2

Но меня по предварительной записи в этой очереди не будет. Люди будут просто приходить постоять, пока записавшихся обслуживают.

Заходил в аптеку за интернет-заказом. Одно окно работает. Электронное табло показывает около 10 ожидающих электронной очереди. Я выбрал на терминале "получить бронь" (как-то так, не помню). Народ в аптеке роптал, что очень долго всё. При наличии около 7 окон работает одно. Я поддержал парой слов, мол, да — безобразие, и приготовился ждать. И тут вызывают мой номер. Было неловко: люди ждут уже не менее получаса некоторые электронной очереди, а тут я такой умный пришёл, забрал заказ и ушёл.

раскрыть ветку (8)
3
У нас в аптеке «Столички» и «здоров.ру» так. Всегда заказываю заранее и прихожу забирать без очереди
раскрыть ветку (1)
1

Вот в "Столички" чаще всего и заказываю. По сравнению с ещё двумя цены бывают ниже(чаще). Но в такие моменты(как в моём комментарии выше), правда, себя чувствуешь немного неуютно — со стороны выглядело как: зашёл>получил талон из терминала>на табло ты последний в списке>тебя вызывают сразу после отошедшего от окна — слышишь негромкие разговоры, что ты по блату проскочил мимо всех: кумовство, коррупция и пр. А ты просто на обывательском уровне сделал заказ в интернете ещё и по стоимости выгодней.

1

Вы не поняли. Я предыдущему человеку пытаюсь объяснить, что если все будут предварительно записываться, то очереди всё равно будут. Просто они будут состоять из предварительно записавшихся :)

раскрыть ветку (5)
2

Всё я прекрасно понял. Пример вам: запись на приём к врачу. И вот уже я иду на почту не по велению левой пятки, а когда есть запись. И подготовлюсь заранее: прочитаю правила, узнаю про нормы отправки посылок, какой мне нужен конверт и т.д.

А решил зайти, когда мимо прохожу, что ж, буду добр обождать пока смогут обслужить.

И в ГАИ помню лет 10 назад записывался (РЭО, что ли — не суть). Стоят с 6 утра, по разговорам, а я приехал минут за 15 ко времени. Пробыл полчаса и отчалил.

раскрыть ветку (4)
1
Пример вам: запись на приём к врачу.

Это пример чего? Наличия или отсутствия очередей по записи? :)

И подготовлюсь заранее: прочитаю правила, узнаю про нормы отправки посылок, какой мне нужен конверт и т.д.

Что? Мало того, что записываться, так еще и готовиться заранее?)

раскрыть ветку (3)
2

То-то в поликлинику записываешься за неделю, приходишь в назначенное время, а по итогу ещё часа 4 сидишь (привет, 20ка Ростова), ждёшь очереди среди тех, кто ко времени записан. Как-то сидела так к хирургу, лицезрела как бабульки из стана тех, кто в порядке живой очереди пришёл, дерутся друг с другом. На костылях.

Муж так же, отпросился с работы к хирургу, записывался перед этим, думал сбегает и вернётся. Ага. Пришёл, там очередь, по времени не пускают, в кабинете чаевничают. Подождал, за полчаса никто в кабинет не зашёл, времени нет. Уехал, так ещё потом жалобу писать не хотел. Сама за него написала, в итоге заведующая звонила, просила в таких случаях к ней сразу идти (конечно, так никто по ж не получит), сама ему операцию делала, аккуратненько так.

раскрыть ветку (2)
То-то я вот на экзамен на теорию по вождению записался к 9, а ждал до 2 часов очереди. Ужас просто. Чо ещё приплетём в разговоре о, блять, ПОЧТЕ?
раскрыть ветку (1)
1

Нервы бы вам подлечить)

0

Между прочим в Подмосковье даже нет электронной очереди. Ленинский городской округ МО

3
Вау, у нас есть очередь для людей по записи :) А ещё выдают талоны на время, когда Почта не работает :) Типо талон на 19:00, а Почта уже в 18:00 закрыта…
2
Бабки с коммуналкой на палке вертели и все эти ваши электронные очереди
раскрыть ветку (2)
2
А я вертел этих бабок. Подошёл, сказал что по записи, если сразу на 1 не обслужили сказали в какое окно подойти сразу за тем человек что там щас, без очереди. Пох на этих бабок и их возмущения, сотрудники сами их нахер посылают и говорят что человек по записи, просто не обслуживают их если ломятся
раскрыть ветку (1)
3

Милые у вас бабки, значит) у нас в драку бы полезли. Я выше написала, в очереди к хирургу дерутся..

1

На нашей почте возле дома тоже нет. В ряде мест по городу стоит такая штука. Видимо где людей много бывает.

1
DELETED

Спб, два отделения в семи минутах ходьбы от дома. В одном уже несколько лет есть электронная очередь, в другом не было и не предвидится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы