8

Лёха

История не моя,рассказана мне непосредственно исполнителем главной роли в ней,итак...
Есть у меня знакомый-Лёха,так вот во времена,когда он был ещё студентом(середина 90-х)учился он в столице нашей Родины,жил, соответственно,в общаге.Ну и вот как то раз,провожали они своего кореша на поезд,к слову сказать,на дворе конец ноября,товарищу ехать вроде как в Мурманск.Ну,значит собралась компания,и кааак давай его провожать,со студенческим размахом и огоньком.Вобщем,Лёха "напровожался" так,что последнюю деталь,в данном мероприятии,он помнит как:"зашли в метро"...а дальше темнота и тишина.Далее,со слов Лёхи:"Открываю глаза-потолок,огляделся вокруг-комната,стул(на стуле моя одежда АККУРАТНО висит) и кровать,на которой я лежу абсолютно нагой(то бишь голый) и всё,в комнате никого.Хрен с ним,натянул штаны,подхожу к окну...маать моя,снег,бляТЬ,снег на улице!!!В Москве,во время проводов,была слякоть и никакого снега в помине и не было. Сразу всплыла "Ирония судьбы или с лёгким паром".Меня вместо него в поезд запихали,думаю.Лан,хрен с ним,думаю,надо поправится,а там уже решать,как отсюда выбираться.(мобилы тогда уже были,но,где то тольк у одного процента населения).
Вобщем выхожу из комнаты-понимаю,что в какой то общаге,вдалеке,вижу уборщицу,которая моет коридор,подхожу к ней:
-Мать,это чё хоть за город то?
-...Москва,итить твою мать,понажираются ханки,в географии потом теряются.
Ответила она,погрузившись опять в мытьё полов.
Сказать,что Лёха летел на крыльях счастья до ближайшего метро-не сказать ничего,почти всем наверное знакомо это чувство,когда после сабантуя просыпаешься и думаешь,:"Пиндец,*** чё я там вчера натворил" и мучаешься до того момента,пока кто нибудь не расскажет,что вёл ты себя чинно и благородно,и всё хорошо,вобщем.И тебя ОТПУСКАЕТ,реально так,как гора с плеч.Вот и у него такое же состояние и было.Позднее,друзья его вот чё рассказали:рубануло Лёху где то на эскалаторе,занесли его в вагон-едем,на какой то станции,объявляют окончание посадки и двери начинают закрываться и Лёха стремительной ланью,выскакивает из вагона(хотя до этого прикидывался ветошью,у кого то на плече) и двери за ним закрываются,поезд уходит в тоннель А ночью в столице выпал снег.Встретились всё вечером,на следующий день,но вот где он проснулся и чё это за комната была-так и осталось загадкой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы