Идти девушке одной по улице в 2 часа ночи это не уголовное преступление. Поэтому, если с ней это произошло, то это не «само-собой» и «так ей и надо». Но нужно быть полной идиоткой чтобы игнорировать риски, притворяться что «плохих людей не существует» и переть вперёд не смотря ни на что.
«Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни, ты был прав!»
Я жила а десятках стран мира, путешествовала в сотнях городов. Риски были всегда. Но обвинять - это днище.
Это я "выблевал".
Наверное, мне следовало бы написать, что мне очень жаль, что вы подверглись насилию, и что я категорически осуждаю перекладывание вины на жертву. Я действительно так считаю. Наверное, я зря без этого спросил, чем вам не угодили именно психологи и почему вы предполагаете, что они должны на вас "накинуться".
Но всё ещё не понимаю, с чего вдруг я нацист.
Наверное, следовало бы так сказать, но сказали вы совсем другое - посмотрите сами, насколько мерзкое
Ээээ? Вы не ошиблись комментом? Если нет - то попрошу пояснить. Особенно про нациста.
1. Вот статистика изнасилований по Индонезии. Кому-то опасаться всё же следует. В одних странах преступлений больше, в других меньше, но это не значит что их там нет вовсе. https://opendataforafrica.org/atlas/Indonesia/topics/Crime-S...
2. Каждый человек может сам выбирать ту страну, где ему жить. Решайте вопросы с документами и доходами (если они уже не решены) и езжайте туда где будете счастливы!
Не Рашка, а Россия - великая страна. И по-прежнему я настаиваю, что жертва изнасилования не виновата в том, что шла по улице. А вы явно идиот
Это как вообще относиться к теме? Что, типа, если уж там было всё нормально, то здесь то уж точно должно быть всё хорошо? Вообще ничего не значит. Скажу даже более, можно два года на СВО под смертью ходить, вернуться домой без царапины и склеить ласты в первую же неделю получив заточкой в печень от пьяного гопника во дворе.
Никто и не обвиняет. «Обвинение» кого-либо подразумевает наказание. Жертву изнасилования никто наказывать не собирается же. Здесь больше стоит вопрос о персональной ответственности за собственную безопасность за счёт просчитывания рисков. Если вы прогуливали в школе уроки ОБЖ, то их ещё можно самостоятельно наверстать и сейчас.
У меня риски быть изнасилованным практически нулевые, а вот быть убитым на ровном месте есть и серьёзные. Поэтому я и не хожу по ночам по улице. Не потому что меня «за это» можно убивать. А потому что я сам просто не беру на себя такие риски на ровном месте так как думаю головой, а не другим местом.
Как это относится к теме? А вот так, что, например, в Эмиратах или в Катаре или в Индонезии можно спокойно ходить ночью и не бояться. А если в другой стране так нельзя, то это хреновая страна, не?
У вас в голове бардак. Вот цитата из вашего же поста. Чего обижаться и копить обиды? Примените свой же совет к сестре, е-мое. Проблема решена!
Я только что впервые в жизни рассказала про изнасилование. А вы мне цитату про любовь? Вы вменяемы вообще?
Пикабу - развлекательный ресурс? Первый раз слышишь, что тут люди рассказывают что-то для них важное? Тебе хорошо от мысли, что зачморил человека, который подвергся изнасилованию? Ты серьёзно?
ты суешь пальцы в розетку, а потом удивляешься, что тебя ебом токнуло?
Всё что могло произойти - произошло. Делай выводы из своих действий и живи дальше.
То есть идти по улице - это "пальцы в розетку"? Я жила в ОАЭ, в Штатах, в ЮАР, в Индонезии, в Таиланде, в Уганде... Ты ебанулся считать прогулку пешком эквивалентом идиотов? Насколько хуёво у тебя вокруг... ты прям за укро чего там топишь в открытую
Естественно, жертва насилия может быть либо пьяна, либо ебанута. Других вариантов нет, разумеется.
Ну тут точно жертва, но не насилия. Что не пост, так «меня трахнули», а не «меня ТРАХНУЛИ», ээээ не слышите «меня ОТОДРАЛИ аууууу»
Ну тут точно жертва, но не насилия. Что не пост, так «меня трахнули», а не «меня ТРАХНУЛИ», ээээ не слышите «меня ОТОДРАЛИ аууууу»
Потому что это удобно, да? Естественно, женщина не может быть права. Она, несомненно, алкоголик или наркоман. Кстати, я кандидат наук и пилот самолёта. А ты просто дурак?