306

Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 3

Серия Лёгкий способ бросить курить

23-27 мая ознаменовали собой начало эпохи сурка. Проснулся от визита Сестрички, которая уколола обезбол. Вакуумом собрал из всех отверстий всё ненужное. Выглянул в окно. Обнаружил красоту.

Там по веткам скачет белка. Но увы, на фото не видно.
На подоконнике грозное предупреждение "Птиц не кормить". Хорошо, не буду.
Приехал мой бестолковый братец, с которым были довольно натянутые отношения. Посмотрел на него... зачем злиться, пусть будет всё как будет.

Лёжа в этих стенах, глядя на окружающих, очень быстро начинаешь постигать Дзен. Правильные мысли сами приходят в пустую головушку.

Бобёр постепенно выдыхает, морда потихоньку обрастает.
Когда удаляли лимфоузел, неизбежно зацепили нерв. Левая рука плохо поднимается в сторону-вверх.
Изобразил себе гантельку.

Потихоньку наворачиваю круги по коридору. В одном ряду 183 плитки. Лига упоротых расчётов подсказывает, 183*0.33=60 м.

В один из забегов неожиданно увидел знакомое лицо. Где бы ещё встретиться с коллегой по школьному родительскому комитету

Продолжение следует.

Содержание: Лёгкий способ бросить курить
Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 1
Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 2
Лёгкий способ бросить курить. Лайфхаки и чеклист
_____
Далее.
Лёгкий способ бросить курить. Продолжение 4

________

18
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, тс, читаю тебя и не понимаю - плакать или смеяться? С бобра ржу, а ситуация страшная. Я жму твою мужественную лапу. Все будет хорошо. Держись там!!!!!
раскрыть ветку (1)
14
Конечно радоваться. Уныние никогда до добра не доводит!
показать ответы
11
Лига занудных подсчётов говорит,что 183*0,33 - это 60,39, а вместе с швами между плитами все 61 метр получится. Так что Вы ещё более крутой спортсмен.

ТС, Вы - крутой. Пусть всё будет хорошо.

Как жена и дети реагируют?
раскрыть ветку (1)
8
Жена смирилась. Дети в силу малолетства одна и подросткового возраста вторая - не заморачиваются. Просто скучают.
показать ответы
24

Уже не помню сколько лет назад, после днюхи улёгся спать, как казалось, в удобной позе - левую руку вывернул в неестественном положении и уснул на животе. Под утро проснулся от онемения руки, пожамкал кистью, чувствительность вернулась, уснул дальше. Ближе к полудню проснулся окончательно и не смог поднять левую руку. Была сильная боль в плече и амплитуда поднятия руки ограничилась до ниже уровня груди, дальше боль. Несколько дней жил с повязкой, мазал всякими мазями и жрал НПВП, потом отважился на поход к неврологу, к тому времени боль исчезла, но рука все так же не поднималась. Мои невролог опросил, исключил инсульт и постановил - так останется навсегда.

Я пошел к знакомому хирургу, тот свёл с травматологов, но они так же ничего не нашли. Свели с зав.неврологии республиканской клиники. Она показала какой-то комплекс упражнений без внятных результатов и наблюдаться. После месяца честных тренировок все осталось как было. А всего прошло с тех пор около 3-5 месяцев.

Уже не помню как, но я попал со спиной к массажистке. Я ей тоже рассказал про проблемную руку, на что она сказала - сделай себе прочную верёвку с двумя петлями и  в̶е̶ш̶а̶й̶с̶я̶, перекинь верёвку через турник, возьми в каждую руку по петле и здоровой рукой через силу, через боль перетягивай веревкой левую руку как можно выше. Через неделю довольно больных тренировок амплитуда руки была восстановлена полностью, ещё пару недель, я восстанавливал все диапазоны движения руки и мышечную массу, потому что она реально как будто высохла и сильно отличалась от правой руки. Сейчас рука никак не напоминает о прошлых проблемах.

А суть была в следующем: в тот злополучный день, когда я лег спать с вывернутой рукой, крупный нерв в плече оказался передавленным, за время сна питание нерва прекратилось и, простым языком, какие-то "настройки руки обнулились". Цель упражнения была - "обучить" нервные окончания забытым диапазонам движения руки и "закрепить настройки".)))) По словам массажистки подобными упражнениями пользуются при реабилитации больных после инсульта, только там гораздо более сложное оборудование позволяющее повторять естественные движения человека типа: хождение, работа руками.

В общем, здоровья тебе и тренируйся!

раскрыть ветку (1)
6
Мне пока сказали "по стеночке забираться, пальцами" про верёвку спасибо. Возьму на вооружение.
показать ответы
1
DELETED

Ищите выше и да обретете истину.

В смысле считать проще плитки потолка, там шаг ровно 600 мм. Сможете быстро прикинуть площади каждой палаты :)))

раскрыть ветку (1)
3
Армстронг только в коридоре. В палате крашеный потолок.
0
Скажите, а что с лицом? Почему опухло?
раскрыть ветку (1)
1
Вы когда на кухне пальчик обрезаете - опухает? Ну и здесь мне слегка шею обрезали 🙃
показать ответы
1
А домой когда отпустят?
раскрыть ветку (1)
1
Говорят неделя-две впереди.
1

Вообще смысла нет унывать,все равно все умрут.

Рано или поздно.

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube1:01

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+