Лунтика больше нет...

Серия Что наша жизнь... кино

Недавно увидел, как две моих младших сестры смотрят по телевизору какой-то мультик, почему-то знакомый мне. Я спросил, что это такое, на что они мне ответили, что это "Лунтик". В тот момент я был шокирован: неужели вот этот сиреневый персонаж - тот самый Лунтик, на котором я буквально вырос?! Может это просто перезалив какой-то компании? Узнав, что это от оригинальных создателей, я был опечален и шокирован - что они сделали с нашим Лунтиком?! А когда узнал, что выходит еще и полнометражный фильм "Лунтик - возвращение домой", понял, что создатели решили забить последний гвозь в крышку гроба сериала. Все эти события сподвигли меня написать этот пост.

Хоть на момент выхода сериала мне было уже лет 7-8, все же я с удовольствием проводил время за его просмотром. Мне нравились герои, нравился стиль анимации, нравилось добрый стиль повествования. И хоть я заметил, что в один момент анимация поменялась, все же я не обратил на это внимание, так как благодаря этому сериал стал только лучше. Персонажи стали более прорисованными, все стало более детальным и качественным, по сравнению с предыдущей версией.

Самый первый стиль анимации "Лунтика"

Самый первый стиль анимации "Лунтика"

В один момент стиль анимации изменился. Но к лучшему же!

В один момент стиль анимации изменился. Но к лучшему же!

Но с возрастом я перестал смотреть этот мультик, так как я рос и начинал интересоваться более взрослыми фильмами. И в какой-то момент какому-то идиоту пришло в голову еще изменить стиль анимации и превратить добрый позитивный мультик в пародию на самих себя. Анимация стала более яркой, но это не скорее минус, чем плюс, так как главный герой просто изменился до неузнаваемости. Это был не тот самый "Лунтик", которого все знали и любили.

Новый стиль анимации

Новый стиль анимации

Плюс, непонятно зачем, добавили нового персонажа - сестру Лунтика (выглядит так же, как и сам Лунтик, но желтая). Меня она всегда раздражала, если честно.

Знаете, в чем была одна из фишек сериала "Лунтик"? То, что там не было абсолютно хороших и абсолютно плохих персонажей. Просто кто-то был более вредным, а кто-то менее. У всех были свои недостатки и эти недостатки главные герои пытались исправить. А в фильме "Лунтик: Возвращение домой" будет какой-то плохой персонаж! Ну какой плохой персонаж может быть в таком сериале, как "Лунтик"?!

А вообще, когда смотришь новые серии с новой анимацией, все равно ностальгия щемит сердце, и понимаешь, что того самого "Лунтика" уже никогда не вернут. Как же больно от того, что такой замечательный и добрый сериал скатился прямо на твоих глазах...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы