А как ходить куда-то с детьми родственников? Фамилия другая, да и родственные связи через три пизды колено
У брата жена свою фамилию оставила, а дети на его. На каком-то мероприятии меня вежливо проводят к детям, а ей говорят - уйдите, чужая тетя. Долго она на них обижалась)
Мы щас с дочкой были в такой игровой, шо я там сама наигралась поболе дочки - напрыгалась на батутах, накачалась на всяких штуках, налазилась по домикам, накаталась на горках вместе с ней...Типа за компанию - она ж маленькая. Восторг, просто восторг.
Эх, а если б мне ещё и кто-то приплатил...
Потому нахер мужчин с детьми. Хай возятся сами со своими последствиями официального статуса)))
ну как сказать... я женщина нормальной ориентации пока без детей, потому проблемы индейцев шерифа не волнуют...
А так вообще да, надо к рождению ребенка относится серьезно. Это большая работа и нагрузка на организм женщины, потому ( как бы пафосно это не звучало) дарить детей надо только достойным мужчинам, которые сознательно хотят их, могут и хотят заботится финансово и физически даже после развода, если таковой наступит. А мудакам просто рожать не надо. Не всем самцам дано оставить потомство. Э - эволюция
ну как сказать... я мужчина нормальной ориентации, пока без детей, потому проблемы индейцев шерифа не волнуют...
А так вообще да, надо к рождению ребенка относится серьезно. Это большая работа и нагрузка на организм мужчины, потому (как бы пафосно это не звучало) дарить детей надо только достойным женщинам, которые сознательно хотят их, могут и хотят заботится финансово и физически даже после развода, если таковой наступит. А мудачкам просто рожать не надо. Не всем самкам дано оставить потомство. Э - эволюция
Большинство женщин сидятв декрете не болен года и тоже потом работают.
Не, если оба напрягаются и зарабатывают, то все норм, так и должно быть. Я говорю скорее о мужчинах, которым дети просто не нужны ( типичный папа выходного дня раз в месяц).
ах ты какая ! чужие дети ей не нравятся ! чужих детей не бывает ! что, с прицепом мужики не нравятся ? Могла бы и помочь, не рассыпешься!
Я бы с ребёнком друзей/ подруг просто так повозилась бы
От человека зависит, кому интересно с детьми, те и возятся
Нет. Я бы даже сказала, что ни до какого статуса не стала бы водиться с чужим ребенком. Бездетных, что ли, нет?
Женщины, когда говорят о бабе с прицепом:ЧУЖЫХ ДИТАЧИК НИБЫВАИТ))0)) АТЕЦ НИ ТОТ, КТО ЗАЧАЛ, А ТОТ, КТО ВАСПЕТАЛ)))
Женщины, когда говорят о мужике с прицепом:Я одна не стала бы водиться с ребёнком без его родителя до официального статуса?
Я на тебя посмотрю, когда после развода ты будешь бегать по сайтам знакомств и пытаться пристроить себя и дитачку.
можешь даже не пытаться там смотреть
Я так и знал, что тебя нужно искать не на сайтах знакомств, а на вебкаме.