3745

Лучшие моменты...14

Уголок Копипастера -мемы и не только

Уголок Копипастера

858 постов399 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

14050
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

У нас соседи уезжали в отпуск и отдали на время моему папе приставку Денди, видеомагнитофон "Электроника" и кассеты к нему.

До конца их отпуска (почти на все лето) мы с сестрой игрались сколько влезет, ко мне ходили поиграть одноклассницы и даже симпатичный сосед с пятого этажа. В общем, папа посмотрел, что приставка - нужная в семье вещь и согласился дать мне денег после зарплаты, чтоб я купила такую же в местном магазинчике, где она оставалась в последнем экземпляре. Я ходила туда каждый день, проверяла ее наличие и считала дни. В день Х, получив заветные деньги, я помчалась пулей в магазин,... но приставки там уже не было. Видимо кто-то тоже ждал папину зарплату. Как я ревела, бредя домой ни с чем, слышал, наверное, весь наш поселок.

Начался учебный год, потянулись серые будни. Каждый день, после школы, надо было заходить в этот магазин за хлебом и всегда взгляд упирался в то место на полке, где стояла эта злосчастная приставка. Странно, но там было пустое пространство, его не заставляли другими товарами. Хотя, товаров тогда было, в принципе, и немного, может и ставить туда было нечего. Приближался конец четверти, одноклассница, с которой мы дружили, переехала в другой город, т.к. мы - дети военных и его перевели куда-то на запад, поэтому каникулы обещали быть невеселыми. Хотя валяться весь день с книжкой - тоже, в принципе, неплохо. Так я размышляла, в очередной раз заходя в магазин. Взгляд скользнул на ту самую полку. А там - они! Приставки! Целых пять штук! Меня мигом сдуло в направлении дома, где после суток спал папа. Папа! Там приставки привезли! Папа издал недовольный звук, но встал, открыл шкаф и вытащил из своих залежей те самые деньги, которые так и остались свернутые в два раза после того, как я их носила туда-сюда зажатыми в ладошке.

И вот тот момент, когда я несла свою первую приставку домой, а впереди маячили осенние каникулы, был одним из самых лучших в моей жизни.

Показать полностью
комментарии (699)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры