Так вопрос не к вам, а к соседу: на хера смотреть то, что не интересно/не нравится. Раньше смотрели, потому что выбора не было, сейчас этот выбор есть, и он огромен.
У меня первым вопросом был бы: а на хера смотреть, если не нравится?)) Я смотрел первый тнтшный фильм на эту тему современных переработок - про Ивана Васильевича. Мне лично понравилось, ибо свежо, с юмором, плюс новый год все дела. Остальные я просто даже не начинал смотреть, потому что не хочу, это уже будет как минимум, не ново, мне просто не интересно, будет примерно тоже самое, просто шутки другие, и мне просто не интересно. Но на хера смотреть то, что не нравится, в 21 веке, где интернет есть везде, для меня загадка? Ведь просто можно не смотреть, и все. Я вот в кино не сходил ни разу за нг праздники, потому что: а зачем? Но вангую, что при выходе на работу будет куча разговоров, что какая же херня "Чебурашка 2". Так вы же сами на это пошли, блин!!))
Так я и не смотрел. Я просто охуевал от рассказа....я вообще этого андреасяна как режиссёра не воспринимаю. Халтурщик.