В развитых городах типа Москвы в пробках стоят только те, кому это нравится. Как в вашей деревне на болотах, не знаю.
не знаешь - не пиши. за деревню на болотах лучше в питер не приезжай, тут таких мудаков не любят
пидор двуличный здесь ты. фотка вообще не прошлого года, если что, смотри внимательно. И тогда тоже перекрывали. Понял, пидор двуличный?
Ну, тут часто любят чмырить Москву, мол все деньги тут, весь движ, нам бы в %городнейм% все это. Так вот в Москве это у нас постоянно, все уже привыкли и просто матерятся сквозь зубы, а в СПБ пару раз в году, а уже разнылись. Вот поэтому и не как в Москве.
Поверь, даже в сибирских ебенях из за какой нибудь хрени в бронированном авто дороги перекрывают. Пробок конечно не создают, но неприятно 15 мин на обочине стоять. Рабы должны ждать пока барин проедет
да нет, я там не работаю в этом году. просто бесит такое отношение к собственному народу. кстати бот-ферме платят немного, что-то мало говна вылили в комментах
пидоры и есть. просто в этом году есть работа гораздо интереснее и прибыльнее. но ПМЭФ в питере всегда всем всё портит
Ну што ты за пидорас такой? Ну ехай в Елабугу живи, там ни пробок, ни форумов. Или в Уссурийск. Там охуенно!
пидорас здесь ты, зачем-то мне указываешь что мне делать, когда нарушены мои права. ехай сам, куда хочешь, на удалёнке по написанию постиков за 16 рубликов всем похер где ты живешь