LTDLION: МОЙ ЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ
Среди множества инструментов для инвестирования капитала, представленных на просторах интернета, я выбрал компанию LTDLION , которая себя позиционирует, как – первая инвестиционная компания с правильными перспективами в период экономического кризиса.
Реклама компании попала в поле моего зрения вначале ноября, когда я искал способ сделать выгодные инвестиции с помощью людей знающих тонкости этого дела. Эта компания привлекла меня описанием своей деятельности без пафоса с приведением конкретных цифр, возможностью ознакомиться с тарифами, выбрать выгодный вариант и попробовать инвестировать, чтобы на практике понять, что и как работает.
Я решил вложить сумму в размере 5 тысяч рублей и среди более 10 платежных систем для покупки тарифов, выбрал прямое зачисление на банковскую карту.
После зачисления, как и обещано, деньги автоматически были поставлены на суточный депозит. На следующий день я проверил счет и увидел, что на нем уже 5050 рублей, то есть моя прибыль составила 50 рублей за 1 день. И я решил проверить, как работает вывод средств, и знаете, был приятно удивлен. Деньги без проблем были выведены и в течение нескольких минут, но есть минус что я даже не заработал, а остался в минусе, как вывод на банковскую карту комиссия 2%+25 рублей. Получил на карту 4924, то есть на 76 рублей в минусе.
Так что вот такая контора)