4

"Лояльность" школы ин. языка Skyeng

Два года назад попытал счастья- записаться в школу по изучению английского языка,рядом с домом. Оставил данные и пошел домой, ожидать звонка из школы. Прошла неделя,мне позвонили и сообщили: Ваша группа не набралась. Следующий набор будет месяца через три. Я погоревал недолго,что не смогу в каком-нибудь баре обсудить политическую обстановку с каким-нибудь иностранцем.
Вскоре,знакомый рассказал, как погрузился в пучину изучения иностранного языка. Сидит дома в трениках и почесывая репу впитывает знания от преподавателя,да не абы какого,а учителя школы Skyeng. Рассказал,что так же у него есть личный менеджер и сервис в этой школе на высоком уровне. Меня все это подкупило,очень удобно. Прошел я пробное занятие (тест),где мне сказали на сколько я шикарно ( на самом деле хреновенько помню язык).
Про личного менеджера сказали: фиг те-,это была пробная фишка. У кого он был- оставили. Удивился, что лояльность в русском сервисе присутствует.
Ну, обидно- досадно,но фиг с ним, обойдусь без личного менеджера. Хотя до сих пор я так и не понял зачем он нужен.
После этого взял я пакет из 36 занятий( оптом-дешевле), выбрал удобное время и стал ожидать занятие.
Обучение проходит через сайт скайенг.
Учителем мне попалась молодая девушка- студентка. Урок проходил очень скучно и шаблонно,строго по алгоритму сайта. Т.е если на уровне elementary расписано примерно 22 урока,то мы шли строго по очереди. На мой вопрос: а можно ли как-то не вести шаблонно,а какие-то темы пропускать не? (мы проходили те вещи, которые я знал). Получил ответ:нет, важно идти по порядку,не пропуская занятия.
У знакомого почему-то не так. Учитель в зависимости от познаний ученика перескакивал некоторые уроки. Товарищ посоветовал сменить преподавателя. Я об этом не знал и сразу сделал запрос на смену. Не помню точно,что я запросил... опыт преподавания, вроде, побольше.
мне попалась замечательная женщина, которая умеет объяснить. Стал я учиться 3 раза в неделю по 1-2 часа. Устраивал формат обучения и учитель.
Года полтора шло все хорошо,пока в мае месяце не увидел предложение: премиум пакет, который даёт большее количество переносов занятий на другую дату/время и ещё какие-то фишки. Плюс могу выбрать нового преподавателя из списка "премиумных".
Ничего из этого меня не заинтриговало,тем более мой преподаватель меня устраивает. Я очередные 8 занятий.
На следующем уроке меня обрадовали,что мой учитель вошёл в список премиум и у меня на выбор есть два варианта:
1) Последнее занятие и мне подберут нового учителя.
2) Я перехожу на премиум пакет, занимаюсь так же со своим преподавателем и начинаю платить в два раза больше.
Со мной связался личный менеджер и рассказал про нахер ненужные мне новые фишки(перенос занятий и ещё какие-то, которые они планируют ввести когда-то в будущем).
Я решил сконвертировать свои оставшиеся занятия на премиум и закончить свою работу с этой "замечательной" школой.
В целом конечно рад,что мой учитель получил повышение и будет зарабатывать больше, а вот от школы остался осадок.
Меня поставили перед фактом: плати больше или уходи к новому преподавателю.
И то что я оплатил до измений пакет- никого не волнует. Хочешь дозаниматься с прошлым учителем,сконвертируй уроки до премиум. Я проучился почти 2 года и не получил никакой обратной связи,ни льготных предложений .
В месяц уходило от 6 до 12 тысяч в зависимости от количества занятий. Планировал ещё 4 коллег подключить к обучению по корпоративному тарифу (на работе ввели компенсацию).
Я конечно понимаю,что школе плевать на тех кто уйдет,ведь это они покроют повышением цен,но как-то неприятно от такого свинского отношения к "старичкам".
Может,я не объективен,но это действительно нормальная политика компании?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, очень грустно читать об этом, простите за этот опыт. Буду благодарна, если позволите  детально во всем разобраться и по возможности исправить ваше впечатление о  школе. Отправьте, пожалуйста, вашу почту-логин на customer.support@скайенг.ру (домен латиницей) с пометкой "Pikabu".

раскрыть ветку (2)
1
Доброй ночи! А это такое отношение школы интересное?
До сих пор не пришло никакого ответа, даже формальной отписки. Просто игнор.
Доброго дня. Направил Вам почту.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы