раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (44)
Не знаю, почему вас минусуют, но тут реально нарисован человек в галстуке, а значит, что он на работе.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
Почему? Ты становишься заложником денег. Кто-то хочет быть певцом, кто-то актером, кто-то танцором, кто-то ученым. Но на обычной работе денег много платят, так что не хочется уже оттуда уходить, потому что бомжом станешь.
Вот думаешь, сейчас поднакоплю денег, а потом уже стану тем, кем хочу. Но в итоге ты работаешь настолько долго, что женишься и у тебя появляются дети и кредиты.
И если уж сравнение некорректное, то тут ошибка не парня в минусах, а того, кто написал топовый коммент.
Вот думаешь, сейчас поднакоплю денег, а потом уже стану тем, кем хочу. Но в итоге ты работаешь настолько долго, что женишься и у тебя появляются дети и кредиты.
И если уж сравнение некорректное, то тут ошибка не парня в минусах, а того, кто написал топовый коммент.
раскрыть ветку (41)
Каким образом зарабатывая деньги ты становишься их заложником? У нас в стране товарно - денежные отношения. Не хочешь зарабатывать деньги - идешь и за счет земли себя прокармливаешь.
раскрыть ветку (40)
1) Каким образом? Да таким, что ты жить без них не сможешь. Не сможешь жить без бумажек и железяк. Без денег ты никто и никому нахуй такой не нужен.
2) Чтоб кормиться за счет земли, с которой тебе все равно могут выгнать, потому что у нас вся земля уже кому-то принадлежит, нужно знать, как выживать в дикой природе, да и в одиночку ты долго не протянешь, а на такой ебанутый поступок с тобой точно никто не пойдет.
2) Чтоб кормиться за счет земли, с которой тебе все равно могут выгнать, потому что у нас вся земля уже кому-то принадлежит, нужно знать, как выживать в дикой природе, да и в одиночку ты долго не протянешь, а на такой ебанутый поступок с тобой точно никто не пойдет.
раскрыть ветку (39)
Что за чушь ты несешь? Фермерство и домашнее хозяйство вполне себе существует. Какая дикая природа? О чем ты вообще?
А по поводу первого в интернете очень много примеров того, как люди уходят жить из городов в села/деревни и т.д. и живут там за счет земли.
А по поводу первого в интернете очень много примеров того, как люди уходят жить из городов в села/деревни и т.д. и живут там за счет земли.
раскрыть ветку (15)
"Что за чушь ты несешь? Фермерство и домашнее хозяйство вполне себе существует"
Грубить уже начинаешь, но вот где ты без денег себе домашнее хозяйство возьмешь? Вот лично ты сможешь тупо все бросить и сразу же себе где-то там хозяйство сделать или дом построить без денег?
Окей, есть примеры тех, кто уходят и живут там в одиночестве и недолго. Но жить так, как хочу, я там точно не смогу, а изначально цель стояла именно такая.
Грубить уже начинаешь, но вот где ты без денег себе домашнее хозяйство возьмешь? Вот лично ты сможешь тупо все бросить и сразу же себе где-то там хозяйство сделать или дом построить без денег?
Окей, есть примеры тех, кто уходят и живут там в одиночестве и недолго. Но жить так, как хочу, я там точно не смогу, а изначально цель стояла именно такая.
раскрыть ветку (14)
Живут они не в одиночестве и дольше, чем городские. Лично я не смогу, потому что мне это не нужно, мне нужны блага современной цивилизации. Я банально не приспособлен к фермерской жизни. Я не настолько пряморукий, чтобы самостоятельно себе дом запилить.
Собственно, почему вообще весь разговор свелся ко мне? Ты хочешь на примере меня ( типичного городского жителя ) сказать, что я говорю ерунду? глупость и вздор. Иди фермерам, которые поколениями живут землей, предложить бросить все и переехать в город. Результат будет аналогичный.
Собственно, почему вообще весь разговор свелся ко мне? Ты хочешь на примере меня ( типичного городского жителя ) сказать, что я говорю ерунду? глупость и вздор. Иди фермерам, которые поколениями живут землей, предложить бросить все и переехать в город. Результат будет аналогичный.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
Скажу по секрету, у большинства таких фоток нет, и сидя за компютером занимаются точно не этим)
раскрыть ветку (5)
Я скажу больше. Многие звёзды становятся известными благодаря таким фоточкам. И выкладывают их сами, как бы нечаянно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да нет, все правильно написано. Из разряда "Этот безрукий стал инвалидом из-за несоблюдения техники безопасности". То есть сначала следствие, потом причина.
Даже скорее так: сначала описание объекта, затем следствие, затем причина.
Даже скорее так: сначала описание объекта, затем следствие, затем причина.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Как жаль, что ваши отцы были настолько глупы, что попали в этот капкан. Я прав? Ведь без них вам было бы гораздо лучше с матерью-одиночкой.
*сарказм*
*сарказм*
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ага. Только со штампом есть гарантия, что мужик все-таки имеет какие-то планы на семью, а не презик порвался и ппа не вышло. Да и со штампом собственных детей усыновлять не нужно.
ещё комментарии