LOVTSOV: «Вспомним как это было». Зима, 2017 год
В 2017 году я впервые оказался на телеэкранах и первым проектом, в котором я принял участие стал "Дом-2"! Да-да, тот самый, который вызывает разные эмоции.
Почему именно "Дом-2"?
Будучи маленьким, я не понимал, как люди попадают в телек и у меня сразу возникло желание в нем оказаться, на что я сказал: "Я тоже хочу в телевизор". Шли годы, учеба, подростковые увлечения и никаких сподвижек в сторону телека. Но, вселенная все время мне показывала мое желание в виде постоянно встречающихся на пути съемках, актеров, телеведущих, музыкантов.
Иду с учебы, снимают сериал, подхожу узнать название, выходит Владислав Галкин (к сожалению актера давно с нами нет). Иду к девушке, снимают фильм "Горячие новости". Еду в музей ретро-автомобилей, снимают программу для РЕН ТВ. Работаю в цеху типографии, снимают сериал "Выжить после", Иван Макаревич бегает у двери и по сюжету стреляет в зараженных вирусом девушек.
Так, видимо долго не могло продолжаться и я стал по-настоящему понимать, что занимаюсь не тем, чем должен и вселенная исполнила мое желание у меня дома. Сам того не ожидая, за ужином, муж крестной моего брата предложил познакомить меня с женщиной, которая работает на "Дом-2". Я удивился, и без вопросов - мой ответ был очевиден!
Зима, 2017 год, р/ш "Дом-2", телеканал ТНТ.