Ловец снов с котиками!)
Доброго времени суток, друзья мои!
Сегодня я покажу Вам поэтапное создание Ловца снов с кошачьими носиками и лапками, жду адекватную критику и хорошие советы)
1. Плотно оплетаем шнуром круглую рамку ( в моем случае это внутренний круг пялец).
2. Следом я занялась лепкой, собственно, украшений нашего милого ловца. Для начала носики.
Думали ли вы о том, что большинство носов животных, отделенных от тела, смотрятся совсем не по носьи? Вот вам для сравнения нос крысы, что я лепила ранее для маски Скавена из Вахи. (так и лежит один одинешенька на полке этот никому ненужный нос).
Далее лапки и, собственно, голова котика ( а еще хвост, но я о нём забыла).
Оставляем нашу лепнину на батарее высыхать, затем, через 24 часа, переходим к следующему этапу.
3. Покраска.
4. Начинаем плести паутинку. Мне пришлось переделывать из-за неравномерного расположения носиков, в конце концов оставила почти все носики посередине.
5. Добавляем к нашему безобразию перья с лапками, кошачью голову и Вуаля! Мимимишный ловец для любителей кошачьих готов)
Спасибо за внимание!
З.Ы. Не бросайте тапками, это второй ловец за мою жизнь, лепка тоже не так часто всплывает, но я старалась, и надеюсь, что мой навык поднимется.
З.Ы.Ы. фоткала на моток ниток