nasib, твой пост - норм, а ты вцепился только лишь в один отрицательный комментарий...
Это pikabu - и людям что-то может нравиться, а что-то - нет.
И это - нормально.
Ты очень яро прокомментировал "плохой комментарий", за что сам получаешь то же самое, и люди по сути правы, ибо не надо так злобно реагировать на грубость... ничего хорошего не получишь :)
Это pikabu - и людям что-то может нравиться, а что-то - нет.
И это - нормально.
Ты очень яро прокомментировал "плохой комментарий", за что сам получаешь то же самое, и люди по сути правы, ибо не надо так злобно реагировать на грубость... ничего хорошего не получишь :)
раскрыть ветку (1)
Не обязательно все его поддерживают. Это может быть:
а) стадный инстинкт
б) лига зла в действии
а) стадный инстинкт
б) лига зла в действии
раскрыть ветку (1)
канат не лопнул его негр каким то образом разрезал или прострелил... это же очевидно... кармодрочер хренов
раскрыть ветку (1)
ты в глаза долбишься чтоли, придурок...стрелять когда напротив стоит человек? и чем суть игры? "вы потяните, а я веревку порежу" так?
показать ответы
дружище знаешь почему тебя заминусили? Ты НОЕШЬ много!!!! тут запостил пост и молчи получай или критику или похвалу! не отвечай на разные глупости!
раскрыть ветку (1)
я выслушаю и приму критику от товарища, который также выложил посты и имеет опыт, чтобы поправить меня, но не от человека, не сделавшего ничего и зашедшего в пост, только чтобы ткнуть меня носом в заголовок!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я выслушаю и приму критику от товарища, который также выложил посты и имеет опыт, чтобы поправить меня, но не от человека, не сделавшего ничего и зашедшего в пост, только чтобы ткнуть меня носом в заголовок!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да они как с цепи сорвались...мне обидно и жаль, что пикабу поддерживает хомячка,который кроме как попусту мелить языком больше ничего не умеет(
показать ответы
А я и не утверждаю, что здесь кто-то кому-то что-либо должен. Комментатор выразил мнение и подверг критике ваш заголовок. Он имеет полное на это право, которое предоставляет данный сайт.
Пример с подарком не совсем корректен. Поскольку есть разница между выкладыванием в общий доступ и на общую критику постом, и подарком, который делается лично мне. Да и по правде говоря подарок тоже может быть неудачным, а уж сказать об этом дарителю или нет, вопрос воспитания.
Вам может быть следует проще относиться к критике? Критика очень помогает в жизни. Как кто-то сказал: "если вас не критикуют, значит либо вы идеальный человек, либо вы безразличны окружающим".
Пример с подарком не совсем корректен. Поскольку есть разница между выкладыванием в общий доступ и на общую критику постом, и подарком, который делается лично мне. Да и по правде говоря подарок тоже может быть неудачным, а уж сказать об этом дарителю или нет, вопрос воспитания.
Вам может быть следует проще относиться к критике? Критика очень помогает в жизни. Как кто-то сказал: "если вас не критикуют, значит либо вы идеальный человек, либо вы безразличны окружающим".
раскрыть ветку (1)
пример с подарком как раз здесь уместен...безвозмездное выкладывание в общий доступ гифки, которую я сделал... и ты ведь не скажешь "бля, ну ладно подарок норм, но подарочная обвертка вообще хуйня"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мне очень жаль, что подобное происходит на пикабу(( стараешься, тратишь время, хочешь сделать людям приятное, а в ответ они поддерживают глупую претензию человека, который не сделал для пикабу абсолютно ничего...
показать ответы
Он имеет полное право критиковать, даже если сам ничего не выкладывал. Твои доводы херовые.
Потому что не обязательно быть например режиссером, чтобы критиковать фильмы.
Потому что не обязательно быть например режиссером, чтобы критиковать фильмы.
раскрыть ветку (1)
то есть если я подарю тебе подарок (именно подарю, т.к. мне с этих постов ничего не идет), то ты можешь со спокойной душой сказать: "подарочная обвертка хуйня, ты должен был постараться лучше для меня"...так получается? здесь ведь никто ничем никому не обязан!
показать ответы
Просто он знает, что под топовым его заметят. Он же написал дельный комментарий, который тебе в будущем поможет. А ты кармадрочер.)
раскрыть ветку (1)
и каким образом ты меня заподозрил в кармадрочерстве?! прекратите уже по любому поводу кричать это...
показать ответы
Просто он знает, что под топовым его заметят. Он же написал дельный комментарий, который тебе в будущем поможет. А ты кармадрочер.)
раскрыть ветку (1)
дельный комментарий?! пусть сначала этот человек выложит и придумает сам заголовок к своему посту, а потом предъявляет другому...очень легко вот так критиковать, когда сам ничего не сделал!
показать ответы