2 поста-ответа
раскрыть ветку (16)
Она так ходила не ради того, что тебе приятно видеть женскую попу. А ради того, что она не хочет быть замоташкой. И вещью.
раскрыть ветку (2)
Так я не против, не надо ради меня оголяться. уважение к себе - это тема. А они же женщин не уважают.
раскрыть ветку (4)
Что, обиженка, тебя весь женский пол обидел? Я сам охуевших не люблю, из которых большинство бап, но и то так не думаю. Завтра вот, например, уинас к мужикам ихние бапские ограничения сделают, будешь как сучка визжать.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну так дикари и те, кто любит пялится на всякие выпуклости тела. Две крайности разных взглядов.
раскрыть ветку (4)
Но есть нюанс - тот кто любит пялиться не заставляет так же вести себя других, и вообще никого не заставляет.
раскрыть ветку (3)
Так система и идеология потребления не действует напрямую - у нее на службе животные инстинкты. Тут формат дикарства из истоков животной сущности человека в сторону примитивизма, доступности во всем. Что кардинально отличает от более сложных структур религиозно-философской парадигмы и результатов на выходе при интеграции с ней. Две крайности и внутри каждой свои крайности - сознательная матрешка в определенном формате. Может конфуцианство и ему подобное, где-то ближе к медиане.
раскрыть ветку (2)
Я потерял тебя на
Что кардинально отличает от более сложных структур религиозно-философской парадигмы и результатов на выходе при интеграции с ней.
раскрыть ветку (1)
А что тут терять - общество потребления стремится к формированию примитивного сознания обывателя, у религиозных течений системы воспитания усложняются за счет большего включения творческого начала через фантазию ту же.