Может и слабее, но это же телефон он больше для звонков почты и соц сетей, к тому же игрухи тянуть будут одинаково. Просто кому что больше нравится и все )))
раскрыть ветку (1)
Ты в конец упорот если судишь о людях по их телефону. Так же можно и по машине и по ЗП судить!!!
раскрыть ветку (1)
Если бы я судил по телефону - я бы был таким же как и они . Нет. Я сужу по их логике, которую каждый день любой человек может наблюдать зайдя на вилсу, или подобный ресурс.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Накопилось) Да и не злость это, как таковая. Просто дело было вечером, делать было нечего... :3
раскрыть ветку (1)
Но всё равно он этих денег не стоит. Гейфон 4 сейчас стоит 10-12 к, и мой телефон за 2500 по хар-кам превышает его возможности в 2 раза.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, не только. Ещё есть другие огрызки Жопса. Гейпады и т.д. Но я говорю не о операционных системах.
показать ответы
Автор явно страдает зрением, так как сравнение с iPhone 6. Точнее с ее 3д макетом, так как он еще не вышел.
раскрыть ветку (1)
Ну, я пользуюсь айфоном. Не выноси меня. Вот интересно, а если бы я кидал зиги, жег младенцев, ахал кошек и не мыл руки после туалета, но пользовался Андроидом - ты бы меня выносил?
раскрыть ветку (1)
автор не любит яблочников, поэтому шарит по группам яблочников, бред какой то
ах да, слоган интересный
ах да, слоган интересный
раскрыть ветку (1)
Слушай если ты тебе его просто подарили ты бы им с радостью пользовался.и в глубине души ты его хочешь.
раскрыть ветку (1)
Если бы подарили - я бы пользовался. Не отрицаю. Но своих денег он не стоит, и обоготворять тоже не стоит. Нет, я его не хочу. Мне хватает своей Дигмы IDx7
показать ответы