Не ради плюсов все, просто не понятно почему на добро такая реакция. Ну не успел ты, так порадуйся за другого))
раскрыть ветку (14)
Ты не понимаешь. Такие как ты, открыли ящик Пандоры. Вы кинули кость людям, но ею всех не накормишь. И тут начинается 2-х дневное нытье с просьбами дать им ключ.
Почему минусут меня, а не попрашаек - скажешь ты. Нужно рубить такую доброту на корню, что бы в следующий раз думали прежде чем делать.
Почему минусут меня, а не попрашаек - скажешь ты. Нужно рубить такую доброту на корню, что бы в следующий раз думали прежде чем делать.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
самая несбалансированная пушка в игре, с помощью нее каждый сможет нагибать. и это бесит, адски бесит, и против мки сложно играть. меткая, быстрая перезарядка, и мощная
раскрыть ветку (4)
блин а мне сколько раз друзья дарили аккаунты с БФ3 найденные в сети, да только все они были забанены в этом же БФ3
не ради плюсов? тогда зачем упоминаешь про них? ставят минусы? 90% земли идиоты, это нормально. ни плюсы, ни минусы твой кошелёк толще не сделают. хочешь самоутвердиться - бросай кармадрочество, иди работай, наруби бабла, купи всё что хочешь и радуйся жизни. ключи эти можно пачками впаривать за деньги - была бы смекалка.
а тут тебе никто ничего не должен. и логики здесь нет: общество человеческих личинок - не есть компьютер
не делай добра - не получишь говна.
а тут тебе никто ничего не должен. и логики здесь нет: общество человеческих личинок - не есть компьютер
не делай добра - не получишь говна.