415

Логика мужицкая, такая

В предыдущем посте я описала пример, как мне показалось, довольно забавной женской логики. И тут мне сказали: "Чеитженскаялогиказадолбалисэтимвыражением".  Ну а что, я согласна. Сильная половина человечества тоже иногда логически не очень адекватна. Но для меня все равно их "среднемужская" выше нашей "среднеженской".

Однако этот случай меня заставил немного посомневаться.

Живу я со своим возлюбленным. Зовут его Сережа. И как многие мужчины, слушает он меня порою вполуха.

Дело было перед Новым годом, мой благоверный сидел за компьютером, а я в сотый раз наслаждалась "Одиссеей капитана Блада".  Иногда обращалась с репликами:"Вот бы хоть на денек стать пиратом" и "Посмотреть бы на "Арабеллу" своими глазами". Ответа не было, да и не ожидалось. Кто ж знал.. 

Днем тридцать первого возвращалась с  работы, Сережа был уже дома. Глаза бегали. Думая уже о самом страшном, от любовницы до пролитого на мой ноутбук пива, я пошла мыть руки. Но в ванной обнаружился...

На этом моменте перестаньте читать и подумайте, что, по логике, могло удивить меня в ванной комнате?

Конечно, я намекала на телефон. На сертификат в спа. На, в конце концов, духи.

Но в ванной стояла клетка. С попугаем. Маленьким, зеленым, волнистым.

После бурных слов благодарности, выбора имени для питомца(Кешью), его знакомства с кошкой(Она охуела), я поитересовалась, почему же таки попугай.

Потому что: "Ты же хотела стать пиратом, вот, как в "Пиратах Карибского моря", будешь молчать, а он будет за тебя говорить"

Сейчас, конечно, Кешью полноценный член семьи, но логика....

Авторские истории

41.3K постов28.4K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы