1222

Логика1

Вот говорят Вазы не покупают,прям беда! А госструктуры какого хрена покупают иномарки тогда? Пусть покупают Вазы,Тазы и Уазы,и продажи попрут! И обслуживание дешевле!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
УАЗ и так покупают: МВД, МЧС, Минздрав, лесное хозяйство, МО. Газели и грузовики закупают. А ВАЗ ы уже скорее всего нет. У нас ГИБДД на Хавалах.
раскрыть ветку (51)
14

Росгвардия на грантах. Не знаю берут ли их сегодня, но у нас только на них передвигаются

3
Пепе шнейне ватафа
Росгвардия на грантах, гайцы на зоопарке включая весты и хавалы, пожарные на вестах, врачи ларгусы и гранты, газовая на ларгусах. Спб.
2
У ВАЗа большие продажи бюджет. Я думаю если частники перестанут покупать , то ВАЗ прекрасно выживет только на бюджете. МВД, медицина, разные службы типа почты и т.п.. Это в городах менты на Хавалах и даже на Шкодах. А во внутримкадья там вообще на мерсах и т.п. ездят, но это мне брат рассказывал, может и наврал. А есть районы, сёла и т.п. и туда идут тыщи вест и грант.
раскрыть ветку (1)
0
Я про районы. Почта, лесничие, электрики на буханках. Медицина на Газелях и буханках. Грунтовок у нас много и лесов. ВАЗы не вывезут. Росгвардия и ЧОП видел на грантах.
5

УАЗ-ы - это та штука, которая проедет везде. И ремонтируется народными средствами (с помощью молотка, лома и "дяди Васи"). А вот насчет легкового транспорта - согласен, пока наши чиновники на собственной ж... не ощутят прелести наших дорог - ситуация с дорогами не исправится. А то ишь - на мягком по нашим дорогам катаются.

раскрыть ветку (29)
19

К сожалению, УАЗ - это ржавое говно с завода. Да, едет везде. Но сейчас там качество просто ублюдское

раскрыть ветку (9)
5

Не помню такого чтобы уаз был качественным

Ave, РКН!

Не может ехать машина везде без блокировок, у уаза с завода их нет! Первая диагональ и габелла.

раскрыть ветку (7)
2

Итон в жопе у УАЗа лет пятнадцать, как опция с завода. Я помню как он тыщ 25 стоил, а сейчас уже все 55 просят. А уж вариантов тюнинга три горы, тендер всё равно не завод напрямую играет, дилеры поставят любую модификацию, хоть в порталы переобуть.

Да и далеко не в каждой иномарке с витрины есть блокировки, при полном приводе, кроме межосевой.

0

А это что?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
10

Аварийный сброс заднего редуктора?

1

Кнопочка

0
Ave, РКН!

Это какого года? С шайбой это на корейской раздатке, макс комплектация была, с 22 года тоже есть?

раскрыть ветку (2)
0

Никуда она не делась, и доступна на всех уазах, хоть на буханке

раскрыть ветку (1)
0
Ave, РКН!

Я на тлк 100 с 3 блоками, это чудо я хз сколько блок и были ли они, но я то и дело его вытаскивал с целины, когда мне это надоело я его обогнал и без проблем пробил для него дорогу, чем дальше тем было хуже, снега по фары и очень твердый.

29

>И ремонтируется народными средствами (с помощью молотка, лома и "дяди Васи").

Прошли те времена уже давно.

ещё комментарии
6

Ага, везде проедет, что нибудь не отъебнет посреди поля. Народными средствами ремонтировался 469-й. Куда приложить подорожник, чтобы отремонтировать электронный блок управления раздаткой в Патриоте, который предусмотретельно расположили в самом сыром месте салона?

раскрыть ветку (1)
0

По поводу везде проедет. Был случай, когда УАЗ патриот сгорел из за травы, намотавшейся на вал.

К счастью владелец через суд все таки получил компенсацию.

https://www.zr.ru/content/news/908256-sud-obyazal-uaz-vyplat...

4
Рядовой инспектор ГИБДД тоже чиновник органа исполнительной власти. Причём федеральный чиновник. При этом ни на что повлиять не может и ездит на том что дадут.)))
0

не ощутят прелести наших дорог - ситуация с дорогами не исправится.

Вы в какой жопе живете ? с дорогами уже лет 10 наладилось, даже в Новороссии новые дороги построили, где хохлы за 30 лет хуй пинали.

Легковой транспорт в виде таза нахуй никому нужен, из-за бесконечных простоев на ремонте, да и у китайцев небось по крупным контрактам еще и дешевле выходит.

раскрыть ветку (4)
0

Вы в какой жопе живете ? с дорогами уже лет 10 наладилось, даже в Новороссии новые дороги построили, где хохлы за 30 лет хуй пинали.

Ага, расскажи это жителям Тверской области.

раскрыть ветку (3)
1

Дороги как дороги, или вам в селах автобаны нужно было строить ?

раскрыть ветку (2)
0

Не везде такие.Некоторые реально как после бомбежки. Снег сошел вместе с асфальтом. Могу фотки сделать. Несколько лет писал во все инстанции,похер. От областного центра менее 100 км.

0

А теперь вперёд и с песней в поисковики, узнавать, в каком состоянии участок трассы M-7 во Владимирской области. То пробка потому, что дорожники всё наглухо перекрыли(причём именно под вечер, когда уже домой ехать. А днём надо чего-то ждать и курить) ради ямочного ремонта "через одну", который кладётся прямо в воду и через пару дней едем и у впереди идущей фуры из-под колёс этот самый ремонт вылетает, аки гуано(палок видимо не доложили). То пробка уже просто потому, что на очередном мосту уже чисто траншея - разгонишься, оставишь там колёса вместе с подвеской. Что, тоже "для села сойдёт" такое состояние федеральной магистрали? Так по сёлам мы(связисты) тоже катаемся на подключения или ремонт, местами дороги такие, что на их фоне м-7 должна классифицироваться как противотранспортное сооружение.

ещё комментарии
1

У нас тоже,а администрация на японцах и европейцах.

раскрыть ветку (5)
1
На чем городская ездит не видел. А глава поселковой на служебной Ниве длиннобазной ездит.
раскрыть ветку (4)
1

А я видел,мерсы,тлк,фв ,тойоты легковые и прочие.

раскрыть ветку (3)
3
Не все администрации одинаково богаты.
0
Владивосток?
раскрыть ветку (1)
0
Токио
0

Хавал отечественный. Завод в России стоит.

раскрыть ветку (9)
0

Завод то стоит, но ведь с новыми правилами в такси их использовать нельзя.

раскрыть ветку (8)
0

А зачем в такси коробка перелач робот? У нее ресурс не таксишный.

Был бы класический гидроавтомат - был бы другой разговор.

раскрыть ветку (7)
0

Причем тут коробка? Сейчас полно автомобилей haval в такси. Но с 1 марта регистрировать можно только локализованные автомобили, haval в этот список не попадает.

раскрыть ветку (6)
0

Автомолиди с низким ресурсом не выгодны в такси. "полно" - это частник на личном авто подрабатввает на ипотеку

раскрыть ветку (5)
0

Ты вообще адекватный? Что ты пристал к ресурсу и коробке? Речь же о том, является ли haval достаточно отечественным или нет. По мнению властей он недостаточно локализован, и именно поэтому его нельзя использовать в такси.

Если бы закон подарзумевал надежность, то разрешили бы использовать toyota, mazda и т.д.

раскрыть ветку (4)
0

Из нас двоих ты доебался до такси пост не про это. 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (3)
0

Хавал отечественный. Завод в России стоит.

#comment_386657064

до такси таки ты доебываешься, а я вот до этого

раскрыть ветку (2)
0

Ты еще и потерялся в своих коментартях. Рука лицо. Давай я тебе помогу #comment_386706517

раскрыть ветку (1)

Это тебе аргумент, почему haval не отечественный. А ты начал коробка, ресурс...

Dura lex sed lex

А ВАЗ ы уже скорее всего нет. У нас ГИБДД на Хавалах.

А там всё просто. ВАЗ не сможет никого догнать. У Хавала и то больше шансов на это.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы