Логика1
Вот говорят Вазы не покупают,прям беда! А госструктуры какого хрена покупают иномарки тогда? Пусть покупают Вазы,Тазы и Уазы,и продажи попрут! И обслуживание дешевле!)
Вот говорят Вазы не покупают,прям беда! А госструктуры какого хрена покупают иномарки тогда? Пусть покупают Вазы,Тазы и Уазы,и продажи попрут! И обслуживание дешевле!)
УАЗ-ы - это та штука, которая проедет везде. И ремонтируется народными средствами (с помощью молотка, лома и "дяди Васи"). А вот насчет легкового транспорта - согласен, пока наши чиновники на собственной ж... не ощутят прелести наших дорог - ситуация с дорогами не исправится. А то ишь - на мягком по нашим дорогам катаются.
К сожалению, УАЗ - это ржавое говно с завода. Да, едет везде. Но сейчас там качество просто ублюдское
Не может ехать машина везде без блокировок, у уаза с завода их нет! Первая диагональ и габелла.
Итон в жопе у УАЗа лет пятнадцать, как опция с завода. Я помню как он тыщ 25 стоил, а сейчас уже все 55 просят. А уж вариантов тюнинга три горы, тендер всё равно не завод напрямую играет, дилеры поставят любую модификацию, хоть в порталы переобуть.
Да и далеко не в каждой иномарке с витрины есть блокировки, при полном приводе, кроме межосевой.
Это какого года? С шайбой это на корейской раздатке, макс комплектация была, с 22 года тоже есть?
Я на тлк 100 с 3 блоками, это чудо я хз сколько блок и были ли они, но я то и дело его вытаскивал с целины, когда мне это надоело я его обогнал и без проблем пробил для него дорогу, чем дальше тем было хуже, снега по фары и очень твердый.
>И ремонтируется народными средствами (с помощью молотка, лома и "дяди Васи").
Прошли те времена уже давно.
Всё же ремонтопригодность УАЗов, даже Патриотов, значительно выше, нежели у иномарок, а уж тем более китайцев.
Рукожопым везде все сложно и нереионтоприоодно, то что это говно менять надо 2 раза в месяц по выходным в гараже это нормально для них
Ага, везде проедет, что нибудь не отъебнет посреди поля. Народными средствами ремонтировался 469-й. Куда приложить подорожник, чтобы отремонтировать электронный блок управления раздаткой в Патриоте, который предусмотретельно расположили в самом сыром месте салона?
По поводу везде проедет. Был случай, когда УАЗ патриот сгорел из за травы, намотавшейся на вал.
К счастью владелец через суд все таки получил компенсацию.
https://www.zr.ru/content/news/908256-sud-obyazal-uaz-vyplat...
не ощутят прелести наших дорог - ситуация с дорогами не исправится.
Вы в какой жопе живете ? с дорогами уже лет 10 наладилось, даже в Новороссии новые дороги построили, где хохлы за 30 лет хуй пинали.
Легковой транспорт в виде таза нахуй никому нужен, из-за бесконечных простоев на ремонте, да и у китайцев небось по крупным контрактам еще и дешевле выходит.
Вы в какой жопе живете ? с дорогами уже лет 10 наладилось, даже в Новороссии новые дороги построили, где хохлы за 30 лет хуй пинали.
Ага, расскажи это жителям Тверской области.
Не везде такие.Некоторые реально как после бомбежки. Снег сошел вместе с асфальтом. Могу фотки сделать. Несколько лет писал во все инстанции,похер. От областного центра менее 100 км.
А теперь вперёд и с песней в поисковики, узнавать, в каком состоянии участок трассы M-7 во Владимирской области. То пробка потому, что дорожники всё наглухо перекрыли(причём именно под вечер, когда уже домой ехать. А днём надо чего-то ждать и курить) ради ямочного ремонта "через одну", который кладётся прямо в воду и через пару дней едем и у впереди идущей фуры из-под колёс этот самый ремонт вылетает, аки гуано(палок видимо не доложили). То пробка уже просто потому, что на очередном мосту уже чисто траншея - разгонишься, оставишь там колёса вместе с подвеской. Что, тоже "для села сойдёт" такое состояние федеральной магистрали? Так по сёлам мы(связисты) тоже катаемся на подключения или ремонт, местами дороги такие, что на их фоне м-7 должна классифицироваться как противотранспортное сооружение.
А что за ситуация у нас с дорогами? Живу в провинциальном миллионнике, более-менее норм, раньше было сильно хуже.
Сильно хуже было в конце 90х - начале 2000х. Сейчас стремительно возвращаемся к тем временам.
Последние несколько лет - вполне норм. Разбитые участки, конечно, встречаются, но уже на порядке реже, чем в нулевые.
А зачем в такси коробка перелач робот? У нее ресурс не таксишный.
Был бы класический гидроавтомат - был бы другой разговор.
Причем тут коробка? Сейчас полно автомобилей haval в такси. Но с 1 марта регистрировать можно только локализованные автомобили, haval в этот список не попадает.
Автомолиди с низким ресурсом не выгодны в такси. "полно" - это частник на личном авто подрабатввает на ипотеку
Ты вообще адекватный? Что ты пристал к ресурсу и коробке? Речь же о том, является ли haval достаточно отечественным или нет. По мнению властей он недостаточно локализован, и именно поэтому его нельзя использовать в такси.
Если бы закон подарзумевал надежность, то разрешили бы использовать toyota, mazda и т.д.
Хавал отечественный. Завод в России стоит.
до такси таки ты доебываешься, а я вот до этого
А ВАЗ ы уже скорее всего нет. У нас ГИБДД на Хавалах.
А там всё просто. ВАЗ не сможет никого догнать. У Хавала и то больше шансов на это.