Не придумал автор, посмотрите ютуб и тиктоки, там таких куриц тысячи, которые орут про пятьсот тысяч болжен мужик зарабатывать или лям. И тарелочниц придумали сами бабы которые ходят с понравившимся пацаном просто жрать за его щет и орут что мужик должен! Знают все об этом, что скрывать:))))
Да и без мата можно писать не обломаться.
Кто напишет мне плохой комент: ссдммвхвдмвгнпсяхэдн!
Да сдались тебе такие ролики? Есть масса других. По астрономии, истории, нейробиологии и прочее, и прочее. Я тикток не смотрю (ни времени, ни желания нет тратить время на пустое). И про всяких таких тарелочниц и прочее узнала только здесь. Но почему-то больше от мужской части сообщества. И то не по своей воле🤣
Чтош... спрос рождает предложение...если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Перефразирую: если есть экскортницы, значит есть и заказчики.
Но думать и писать/говорить, что все женщины такие - не логично. Это неправильный силлогизм.
Всё проходит... Может быть настанет то время, когда будут цениться другие качества, а не ТТХ. На обложках журналов будет фотография не очередной звездени, а простой работницы. Как это было в советские времена. Будут хвалиться не цацками, а научными статьями, покорением космоса, воспитанием детей и пр. Эра милосердия...как у героя бр. Вайнеров
Я вживую знаю немало таких. Каких только оправданий не слышал: "ну а как же? Вот будут дети, у них же должно всё быть! (притом, сами больше одного не рожают) Это не меркантильность, это трезвый расчёт.". Или, "а нафига мне мужик, который не зарабатывает? Какой мне от него тогда интерес?". И таких реально до фига, которые ищут не родственные души, а собственную выгоду. С приходом капитализма, многие реально не понимают, что баблом все вопросы не решишь. Куда важнее, чтобы с человеком комфортно было жить под одной крышей, ложиться спать и просыпаться. Это дорогого стоит.
Мне вот только попадались по жизни любители поездить на моей шее...
Скажем так, для меня не важно больше или меньше мужчина зарабатывает, чем я. Я вполне могу обеспечить себя. Мне не надо шуб и Мальдив. Но и лодыря я с собой рядом больше не хочу терпеть. Даже если он красиво пи@дит про то, как космические корабли бороздят пространство... и в вот этом контексте тогда вопрос, а меркантильная ли я? Или это всё же практичность, тот самый трезвый расчёт?
Если хорошо пи@дит про то как космические корабли бороздят пространство..может ему нужно было в определенную сферу, где это востребовано, начал бы зарабатывать хорошо) А так да, некрасиво получается, жить за счёт женшины
Вот Вы понимаете, что из красивого пи@дежа про космические корабли можно деньги сделать) и я это понимаю) Увы, мне было сказано: "Чтоб ты понимала в бизнесе, женщина. Всю жизнь будешь уборщицей"...
Да и ладно. Слава Богу больше нет такого арбузера😅
Вам повезло что жизнь не испортили, пронесло и хватило сил закончить👍 Бизнесы некоторых людей действительно сложно понять, даже потребителям ))
У меня та же самая проблема была: на моей шее регулярно ездили. Можно сколько угодно корить за это людей, но мы сами притягиваем таких людей и сами позволяем это делать. Вывод из этого простой: нужно ценить себя и защищать свои личные границы.
А так, оно всё правильно: вклад в отношениях должен быть равноценен, иначе ничего хорошего из этого, в конечном итоге, не получится.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)