Ну а мем писал человек с доходом в лучшем случае в 10 раз ниже и у которого наверное и десятка половых партнёрш не было? ЗППП - не особо приятная штука, и сюрприз, не от всех защищает презерватив.
Уж если говорить про секс "с донатом", я бы предпочел жениться на одной ну прям субъективно очень красивой и сексуальной женщине и тратить на семью действительно весь доход.
У меня ниже 500, но не прям очень сильно
Интересно, а для девочек это работает?) Ну в плане найти парнягу симпотяжку и донатить в семью, хороший план, мне нравится)
Работает, но молодой и красивый парень выйдет очень дорого. Доходы должны быть около миллиона.
Просто меньше не прокатит так как парень и сам может заработать "среднюю зп", а быть на содержании для парней социально неприемлемо.
Но в целом реализовать такое можно. Хотя если начнешь заявлять подобное на людях, то сразу нарисуются затасканные мужики в надежде на халяву потрахаться разок, но гнуть тебе свои требования при этом.
Вот это поворт, реально 1кк, тогда как гипотетическим девушкам из мема нужно всего 500к?) Я понимаю если надо на старуху каждый день залазить, я бы и за все деньги мира не стала геронтофилкой и даже по очень сильной любви тоже, но если речь о девушке уровнем внешки не хуже парня?
Представь себе ситуацию где ты хочешь купить дом который продают. Вроде всё норм да?
А теперь представь ситуацию когда ты хочешь купить дом который собственник не собирается продавать так как ему не нужны деньги.
Вот тебе и ответ почему мужики не продаются.
Банально потому что в большинстве они сами зарабатывают деньги и ещё потому что на них не сформирован спрос и все предложения купить его у мужика вызывают подозрения. Сразу ищется какой-то подвох.
Если кто-то приходит ко мне с предложением купить мой участок с домом хотя я не выставлял его на продажу, то у меня будет сразу логичная мысль, что человек с этой сделки собирается поиметь ещё больше денег нежели он предлагает. Не знаю уж почему нефть там или грядущее колоссальное подорожание земли именно в моём районе. Но шанс 99% что я прав и сделка мне не выгодна.
Но вот если я просто сижу в магазине и продаю машину или куртку или ещё что, то я не считаю желание купить от зашедшего покупателя необычным или странным.
Так что не ёрничай. Всё я верно написал. КУПИТЬ мужика - дорого. Девушке с нормальной внешностью всяко намного проще влюбить в себя какого-то мужика чем пытаться покупать их.
Вообще это скорее шутливая ситуация была, оно ясно понятно, что любовь за деньги не купишь, но аж захотелось проверить. Обычно сначала спрашиваю свободен ли парень и только потом предлагаю кофею испить(если конечно он не сам ко мне подошел, а ко мне, блин, еще ни разу никто не подошел, ахаха), и соглашаются ведь все, но если вдруг будет обратное, то попробую предложить денежное содержание, посмотрим на сколько сторгуемся и сторгуемся ли вообше х)
Особенности ситуации где ты предложишь парню денег в том, что так-то согласится много кто сразу. НО! Но потом никто не будет выполнять свои "обязательства" альфонса.
Ну тоесть "купив" себе содержанку мужик получает послушную куклу для утех, но вот парень в 99 случаев из 100 начнёт показывать свой характер и по итогу будет не согласен на роль послушной куклы для утех и содержания.
Но есть и парни которые со стороны выглядят как альфонсы, но ими не являются. Это ловеласы психопаты которые просто пользуются тем, что могут вызывать доверие и нравится женщинам и вытягивают из них средства, давая понять, что он якобы будет лоялен к этой девушке и она ему нравится и прочее. Хотя по факту меняют их одну за одной забирая всё что очередная глупенькая девушка может ему предоставить.
Да любая такая фигня за деньги - это на время, причем непродолжительное, исключение наверно оооочень большие деньги, даже не 1кк в месяц.
Жениться на одной прям красивой, отличный план. Жаль, что для этого нужно чтоб ты user8688879 ей для начала понравился, а с этим скорее всего будут проблемы, судя по твоей логике и уровню IQ - как ты определил мой уровень дохода и количество партнёрш.
Допустим у меня их было 7 и все они были по любви. А сколько из твоих 50 были 'по любви' и сколько из жалости?

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)