А еще я придираюсь к пунктуации.
А ты, я смотрю, не принципиален в данном вопросе)
По теме твоего вопроса:
Таки да. Один раз показали новость по телевизору, больше не надо. А то будут все орать: баян. Вот был бы я в плену, мне не стало бы легче, если бы меня по телевизору показывали. Мне бы спастись хотелось, а не славы.
А ты, я смотрю, не принципиален в данном вопросе)
По теме твоего вопроса:
Таки да. Один раз показали новость по телевизору, больше не надо. А то будут все орать: баян. Вот был бы я в плену, мне не стало бы легче, если бы меня по телевизору показывали. Мне бы спастись хотелось, а не славы.
раскрыть ветку (1)
Прости, я рептилоид украинского происхождения, вырос в сша, в данный момент работаю на госдеп, пунктуацию придумал мой дед (он был масоном) для того чтобы российские школьники не могли сдать егэ, так что я попросту ей не пользуюсь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чемодан->аэропорт->Донбасс. Спасай. Будешь писать это здешним ватника, типо автора топового коммента.
показать ответы
А ты про Украину ни слова, ога)))
Кароч надоело, иди спасай/в жопу (нужное выберешь сам)
Кароч надоело, иди спасай/в жопу (нужное выберешь сам)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как это не говорил, ты ведь сетовал на то что американцы тоже не спасают пленных. Ты вспомнил Америку, гейропу, в посте в котором о них не написано не слова.
показать ответы
Сам съехал с темы, тебе уже 100500 раз сказали, что он сам виноват, не туда спутешествовал.
раскрыть ветку (1)
Я тот, кто сидит на жопе ровненько и спецом не лезет в разные дырки. И да, я из Забайкалья, у нас постоянно находят приключения путешественники и из Японии и Гейропы, да и русские тоже)
раскрыть ветку (1)
Америка, украина, гейропа, япония, мне кажется если с тобой диалог продолжить то мы дойдем до рептилоидов и жидомосонов. Маразм крепчает
показать ответы
Нет, конечно. Надо срочно отправлять группу журналистов со всех стран мира, чтобы круглый день крутить по телевизору идиота, который не подумал головой.
раскрыть ветку (1)
Мальчик у тебя ошибка в никнейме. А прости, задумался.
Я тебе уже объяснил Журавлев сам виноват. Придавать значения этому событию нет смысла. Если бы ты был хоть мало мальски знаком с телевидением и журналисткой практикой, то знал бы, что стоит освещать те события которые приносят рейтинги.И да, телевидение лживо,лицемерно и грязное.Если ты до сих пор считал наоборот, то ты либо слишком поздно поумнел либо повзрослел.В любом случае диагноз не утешительный. До свидания, не вижу смысла объяснять дальше дураку.
И советую подредактировать теги. А то там фото,заложник,сирия. Что не имеет отношения к СМИ.
Я тебе уже объяснил Журавлев сам виноват. Придавать значения этому событию нет смысла. Если бы ты был хоть мало мальски знаком с телевидением и журналисткой практикой, то знал бы, что стоит освещать те события которые приносят рейтинги.И да, телевидение лживо,лицемерно и грязное.Если ты до сих пор считал наоборот, то ты либо слишком поздно поумнел либо повзрослел.В любом случае диагноз не утешительный. До свидания, не вижу смысла объяснять дальше дураку.
И советую подредактировать теги. А то там фото,заложник,сирия. Что не имеет отношения к СМИ.
раскрыть ветку (1)
Написал же человеку, он уже по факту там, а он все равно продолжает - "Журавлев сам виноват", ну тут признаки деменции на лицо.
Правильно тебе пишут. Тот чел сам виноват. Да и показывали уже про него в новостях как-то
раскрыть ветку (1)
Ты совсем идиот да? Журавлев отправился в Сирию аккурат во время военного конфликта. И что естественно был схвачен одной из сторон конфликта.
Я провел тебе аналогию, что если бы турист какой нибудь иностранный, отправился в другую страну, где военный конфликт в самом разгаре, а сейчас такой в Украине, то была бы такая же история.
Что тебе не ясно?
Я провел тебе аналогию, что если бы турист какой нибудь иностранный, отправился в другую страну, где военный конфликт в самом разгаре, а сейчас такой в Украине, то была бы такая же история.
Что тебе не ясно?
раскрыть ветку (1)
Ты очевидно даун, пост не о личностных качествах Журавлева, не о том правильно или неправильно он поступил, он уже по факту попал туда, речь о реакции сми на это. Читай название постов, теги, думай.
показать ответы
Мужик пострадал за свой собственный идиотизм. Он видите ли решил попутешествовать через Сирию, аккурат во время горячего конфликта внутри страны. Молодец что еще сказать.
Давайте какой нибудь турист путешественник, например из Швейцарии отправиться в путешествие и его маршрут будет пролегать через Донбасс? А там он попадет например в руки украинских батальонов. Посмотрим эффект?
Давайте какой нибудь турист путешественник, например из Швейцарии отправиться в путешествие и его маршрут будет пролегать через Донбасс? А там он попадет например в руки украинских батальонов. Посмотрим эффект?
раскрыть ветку (1)
Потому что она самый лучший пример в данный момент, так как самый горячий конфликт на данный момент
раскрыть ветку (1)
Ты либо бот, любо тебе Украина мозги проела. По твоим откровенно идиотским аналогиям люди на Донбассе гибнут из-за идиотизма, их ведь никто не держит в центре горячего конфликта.
показать ответы