Впусти нас Меркель они же Дети! (Лицемерие в лице правительства которым теперь вдруг уже не жалко детей)
Полудурок...
Я на самом селигере не был, не мой уровень всё же но на образовательных форумах побывал. Давай всех кто хоть куда-то стремиться нах порасстреливаем?
Но это лучше простого сидения на жопе ровно.
Ибо нет ничего хуже бездействия т.к. оно заменяться исключительно на негативное действие в большинстве случаев.
ок. Гитлерюгенд - это тоже "куда-то", ИГИЛ - это тоже "куда-то"; помните, недавно была история про девочку, которая то ли доехала до ИГ, то ли не успела - я так понимаю, вы поддерживаете ее пылкое стремление, ибо она же не сидела на месте, а пыталась что-то сделать, чего-то добиться в этой жизни, верно ведь? Не все йогурты стремления одинаково полезны
ЗЫ "кто хоть куда-то стремиться", "оно заменяться" - 4 класс. Вам есть к чему стремиться.
отъебись с чистописанием, я не русский и из-за этого вообще не напрягаюсь.
Демагогия. Из крайности в крайность кидаетесь.
Ок. Касательно крайностей - напомню, что это как раз именно то, о чем я и говорю - не все стремления достойны поддержки. И весь этот Селигер был пустой, ничем умным не закончившейся тратой государственных денег, о чем знают люди и из-за чего к Селигеровцам весьма негативное отношение. Разумеется, убивать их за это - это "слишком" для любого адекватного человека, даже для такого противника "селигеров", как я.
А я бы ещё всех, кто за едро голосует перестрелял. Из-за них, после того как Россия с колен поднялась, сразу в полуприсед села. И всё дальше подниматься уже не будет. Но хорошо что я к этому не стремлюсь) Проще самому уехать.
Я малость вопрос не понял, можно понятнее?)
Если это про грамотность - то тут увы, русский всё же не родной, да и мой профиль это говорить, а не писать)
Дети(любые) не виноваты кто у них родители: бедняки, депутаты или политики.
Башкой то думай.
Кровожадному отморозку с жаждой мести плевать кто это будет, он убьет и детей и стариков, черт, даже невинную собачку прирежет и снимет все это на камеру. Все ради того чтобы объект его мести испытывал душевные страдания, чувствуя как холодная сталь режет его плоть, а глазами он смотрит на экран телевизора по которому крутят смерть его близких.
(Это я к тому, что если он ненавидит родителей, то их дети могут быть для него довольно таки важной целью)
Ну с большой вероятностью эти дети выросли в агрессивную толпу, поэтому Брейвик думал о будущем.
Профилактика- недопущения совершения преступления. Однако она не осуществляется наказанием за еще не совершенное и даже не планируемое преступление. Иначе это будет "1984" в чистом виде с его мыслепреступлениями.
не путайте предотвращение преступлений с профилактикой,пожалуйста.
"1984" уже давно наступил,просто не так гротескно как написано.
Давайте опишу по другому. Профилактика как вы ее описали это есть сильные антибиотики "на всякий случай, чтобы не заболеть"
Мыть руки перед едой - это аналогично проводить повторную сдачу экзаменов на права раз в год, но не наказывать за теоретическую возможность совершить преступление.