Очень помогал анекдот этот при наполнении курсачей до минимально необходимых размеров.
независимо от количества синагог, категорически не рекомендуется покупать вблизи от них кольца кальмара
"Прокуратура проверит информацию о том, что в Харькове памятник Гоголю обложили мешками с песком" - заявили в прокуратуре.
Ну кто так новости пишет?! Ничего ж не понятно. Хорошо хоть эксперт прокомментировал и то, также заумно, что не разобраться, где, что и чем с чем обложили
Короче я тут прочёл "Поколение П" Пелевина. Похоже нашим новостникам опять урезали производительность и нейросетка откровенную ерунду выдаёт.
"Я выпил литр пива", - прокомментировал ситуацию Виктор Иванович.
Виктор Иванович пьет пиво с 16 лет.
Ранее также Сидор Петрович выпил литр пива, предварительно употребив пол литра водки.
"Лежу, значит, я, в могиле своей. И смотрю - ну! Идут, окаянные! Непотребные свои мешки с песком волокут. Чтоб, значитца, памятник ими обложить. Мой, то бишь, памятник. Мне. Я им и так и эдак кричу. Не треба памятник обкладывать мешками, да еще и с песком, просырь та растакая, с подливою. Нет же, нехристь этакая, обложил. Что и говорить еще тут"
И ни один комментатор не написал, что так делают для защиты памятников от пуль, бомб и осколков. Во время Великой Отечественной войны так тоже делали во многих городах.
всё просто, Харьков вражеский город, Гоголь в Харькове запрещен, и там его памятник не станут защищать. скорее снесут дружной толпой, и будут еще месяц праздновать.