Мудак, чего сказать. Из-за вот таких, как ты, собирателей сраной голды, у мелких предпринимателей не хватает размена. Заебали, чесслово, как умалишенные - ууу, давайте соберем золотые десяточки и почувствуем себя пиратами, блеать!
раскрыть ветку (10)
ты действительно думаешь, что если он собрал несколько сотен 10ток, то ты останешься без сдачи? Или это как-то сильно повлияет на тебя?
раскрыть ветку (8)
А ты думаешь нет? Помоему уже каждый второй ощущает нехватку 10ти рублевых монет.
А что ждать? Раньше нах не нужны были 10ки, а теперь копилку ими тронбуют. Тут не катит "скинь на пикабу, побудь уникальныи" таких как ты сотни, тысячи, дясятки, а то и сотни тысяч. И посчитай сколько монет вышло из-за оборота? Или вы думаете, что на каждую десятку в вашей копилке, монетный двор выпускает новую? Эту сумму на интеллект увы не хватит, книжку купи, почитай, что ли.
А что ждать? Раньше нах не нужны были 10ки, а теперь копилку ими тронбуют. Тут не катит "скинь на пикабу, побудь уникальныи" таких как ты сотни, тысячи, дясятки, а то и сотни тысяч. И посчитай сколько монет вышло из-за оборота? Или вы думаете, что на каждую десятку в вашей копилке, монетный двор выпускает новую? Эту сумму на интеллект увы не хватит, книжку купи, почитай, что ли.
Я действительно думаю, что таких дебилов наберется немало. И, кстати, это не моя придумка, это факт. Государство как ни старалось, не смогло учесть вот таких кадров.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
не зря, я тоже планирую свою кубышку снести.... вроде скидываешь туда помаленечку и оно как то не заметно, а в итоге наберётся на какойнить ништячёк
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии