Lite версия личных кабинетов
Сегодня, когда мобильный интернет или плохо работает или не работает, у меня, как у пользователя, появилось предложение ко всем банкам и операторам связи: сделайте lite версию своих "личных кабинетов".
Поясню.
Когда с скорость интернета 1-3Кб/сек мне плевать на все ваши рекламные предложения, на то как красиво фоны переливаютс и какая скидка на туры в Дубаи, мне нужно по быстрому 300 рублей по номеру телефона перевести. Особенно радует, когда ты "залез на дерево, что бы связь поймать" а личный кабинет предлагает тебе немедленно обновить приложение на 200Мб, потому что 23 февраля уже кончилось и началось 8 марта, поэтому нужно вот прям немедленно сменить танк на иконке на тюльпаны.
Особенно порадовала Yota - есть такой псевдооператор сотовой связи. Их приложение уже неделю паникует, что их демо-тариф скоро закончится и мне нужно выбрать другой тариф, но их интернета хватает только на загрузку заглушки "что то пошло не так, попробуйте позже". И это при том, что в метре от меня сидит человек на Мегафоне и смотрит онлайн видео. Но ЛК Yota в моменты появления хоть какого то интернета самоуверенно предлагает мне безлимит на ютубчик за всего то 80 рублей.