Хм... А вы простите с девушками только "Эй ты САМКА, ГО Я ТЕБЕ ВДУЮ", так разговариваете? И что такого, что девушке говорят комплименты? Попробуйте, может и у вас появится отношения.
раскрыть ветку (1)
они не говорят, они пишут. Разница есть?
Сидят у монитора (допустим) и настроенные все такие на ФАП, пишут типо "куколка, эй, >:) хочешь меня?" из под бровей взгляд и губы облизывают. ну я так думаю о тех кто пишет девушкам в интернете. И с отношениями у меня проблем нет.
Сидят у монитора (допустим) и настроенные все такие на ФАП, пишут типо "куколка, эй, >:) хочешь меня?" из под бровей взгляд и губы облизывают. ну я так думаю о тех кто пишет девушкам в интернете. И с отношениями у меня проблем нет.
показать ответы
Объясню для непонятливых и тех минусит. Коммент №1) "кажтся я влюбился" - ага, великая любовь, увидев только 1 фотку, и даже не зная человека; №2) "милая девушка).." неплохое начало, "вы из какого города" - попытка подката; №3)-; №4) "На родительское собрание одни папашки ходят)" - пошлый намёк на то, что если б не внешность девушки, то она нахер никому и не нужна бы была; №5) "Вот такие учителя прививают любовь к учёбе))))" - пошлый намёк на то, что если б не внешность девушки, то она нахер никому и не нужна бы была; №6)"одно знаю точно, ваши уроки я бы не прогуливал )" - пошлый намёк на то, что если б не внешность девушки, то она нахер никому и не нужна бы была; №7) "Подари мне свои знания :3" - подкат с намёком на секс; №8) "Куколка" - вообще хуйня какая-то. Если это по вашему комплименты, то у вас, проблемы с психикой.
раскрыть ветку (1)