49

Лишний человек

Выяснилось, что я всех не устраиваю.
Начальника не устраиваю как сотрудник. Любимого человека не устраиваю как женщина. Как же так, спросите меня вы, дорогие читатели? Да хрен его знает, отвечу я вам.
Пост не несёт в себе какого-то высокоморального, философского содержания. Просто все достало. И я больше не вывожу.
Я сижу на кухне и пью найденные запасы бывшего мужа: пару стограммовых бутылочек виски и джина. Точнее, чтобы быть честной, с джином мы уже закончили, а диалог с вискарем приостановился на середине беседы, на самом интересном месте)). Как оказалось, себя как собутыльник я тоже не очень устраиваю. Душная. И ною.
У меня был классный год: я же смелая девочка, я призналась в любви своему другу, самому лучшему человеку на свете. Я получила классный ответ: я никогда не рассматривал тебя в качестве своей женщины.
Я призналась своему мужу, что больше не люблю его, и люблю другого человека. Сделала ему больно и мне очень жаль, но иначе я не могла поступить. Обманывать и скрывать - не моя история.
Я продала машину, чтобы покрыть долги. Это было единственное, что хоть как-то держало меня на плаву. Вождение было единственным занятием, которое зажигало огонь в моих глазах.
Я перестала есть и похудела на 30 килограмм. Хотя, чтобы выглядеть как приличный человек, надо похудеть ещё на 30.
А сегодня у меня состоялся диалог с моим начальником, который сказал, что я плохо работаю и пора бы мне свалить из нашей замечательной, в доску заебавшей меня организации.
А ещё я одна. Совсем. Заслужила, конечно.
Хочется выговориться и понять, действительно ли я такое говно? И со мной что-то не так.
Спасибо за внимание. По традиции - это почти мой первый пост, не кидайте тапками. Ну или кидайте. Похуй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы