Лимит на политические посты

Друзья, ни для кого не секрет, что в последние годы на Пикабу активно работают команды пропагандистов. Этот ресурс из-за своей огромной аудитории стал привлекательным рупором для разных политических сил. Здесь информацию легко выложить и сплочённой командой плюсомётов вывести в широкие массы.

Такие действия извращаяют идею Пикабу и отравляют атмосферу развлекательного ресурса.

Вы наверное не раз видели таких персонажей. Весь их профиль - сплошные политические посты с интервалом в несколько часов.

Этот информационный мусор, хоть никому и неинтересный,  с помощью мультиакков они выводят на главную, чем загаживают сайт и провоцируют негатив и склоки. Добавление в игнор не помогает. Новые акки-однодневки плодятся сотнями.

Для политики есть уйма новостных сайтов и дайджестов. Поэтому, если её станет меньше на Пикабу - никто не пострадает. Разве что зарплаты попагандистов.

Что я предлагаю? Надо ввести лимит на политические посты.

Например, 1 пост с тэгом "политика" в неделю на пользователя.

Для обычного и адекватного пикабушника это более чем достаточно. Естественно, полит-боты будут умышленно не указывать тэг "политика", но после нескольких банов за игнорирование тэгов, сайт почистится.

Ну и естественно надо ужесточить контроль за мультиводством, потому что для обхода лимита пропагандистам будет нужна уйма акков-однодневок.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

2
Автор поста оценил этот комментарий

И кто это говорит то? Лицемеришь опять?

раскрыть ветку (1)

Отнюдь

показать ответы
14

а как по мне, то полная хуйня. твой голос против моего - чё делать будем?

раскрыть ветку (1)

Посмотрел твой акк - сплошная заказная политота. Вот с такими как ты надо боротся на сайте. Токсичны как твои посты, так и ты сам. Всего один комментарий - и тот уже с нецензурной бранью.

«Такой хоккей нам не нужен!» 

показать ответы
7

Если  вам  это  так принципиально, мой  стаж  побольше  вашего, однако  прошлые  аккаунты  забанены

раскрыть ветку (1)

Какой предыдущий никнейм?

13

Про мультиводство абсолютно согласен.

Но нас, кремлеботов, на самом деле, не очень много. Все аккаунты постоянны. И я их знаю в "лицо".

Я на Савушкино сижу в подвале. талоны не дают 2 недели. Пишу пока куратор отходил за ежатиной и плюсанул тебя.

раскрыть ветку (1)

Эххх! Так жалко тебя стало, прямо аж хочется выслать грамм 200 пармезана санкционного.

показать ответы
25

А зачем лимит? От ваших "братьев" из Куева столько грязи лезет, но все с однодневок. Поэтому Ваше предложение не очень.

раскрыть ветку (1)

Почитайте внимательно текст поста. В нём говорилось и об ужесточения контроля и наказаний за мультиводство.

показать ответы
16

это примерно так же, как самая вонючая выгребная яма. слово честь тут неуместно.

раскрыть ветку (1)

Весь смак в слове "самый" :)

27

Хм наверное слишком громкий титул. Выражусь иначе. Среди всех русофобов пикабу ты воняешь сильнее всех.

раскрыть ветку (1)

Слуууушай, братан.. Обратись к администрации, предложи им сделать персональную награду мне в профиль - "Главный русофоб Пикабу".

Можно в жовто-блакитных цветах исполнить, чо..

27

Хм наверное слишком громкий титул. Выражусь иначе. Среди всех русофобов пикабу ты воняешь сильнее всех.

раскрыть ветку (1)

Всё равно признание и трепет :)

30

Я 5 лет, и пришел  сюда с яплакала. Когда он превратился в хохляцкую помойку. Зачем Вы хотите сделать тоже самое здесь? Подобные Вам постят всякое полит говно, заранее зная негативную реакцию. А потом верещите, что Вам это не нравится. Удивительно просто.

раскрыть ветку (1)

Почитайте внимательно внесённое предложение. Речь о лимите на все политические посты. Не на про-кремлёвские, а на любую политоту, чьей бы она ни была.

показать ответы
20

Чел, тут  тебе   @Hohol2 привет  передает.

PS:-хочешь меньше дискредитации тега  "политика" ? Начни  с себя. Выпились  с сайта.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не тебе "пикабушник уже 5 дней" советовать кому выпиливаться с сайта

показать ответы
25

Главный русофоб пикабу недоволен. Как печально.

раскрыть ветку (1)

Я главный русофоб пикабу? Вот это чести удостоился.

Предпросмотр
показать ответы
25
Я предлагаю не прятать голову в песок как страус, а решать эту проблему кардинально.

И при этом банишь тут же инакомыслящих! Ни разу не страус, не!

раскрыть ветку (1)

ну потому что пока нет других способов бороться с неадекватами

показать ответы
24

не зря же их проебалтами зовут.

но понять они не смогут. мозги проебали.

раскрыть ветку (1)

Вы наверно глубоко несчастный человек в реальной жизни, раз изливаете здесь столько желчи и ненависти.

показать ответы
26

Из Литвы, он понаехавший в Литву хохол.

раскрыть ветку (1)

Отнюдь

показать ответы
18
А ты политику заигнорь и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)

Я предлагаю не прятать голову в песок как страус, а решать эту проблему кардинально.

Потому что изобилие политики на ресурсе привелкает сюда аудиторию неадекватов и политических фанатиков.

Я на Пикабу более 8 лет. Видел его развитие практически от младенчества. Когда Пикабу был без политики и армии пропагандистов - это было золотое время этого ресурса. Везде был юмор и годнота.

Так что ещё раз - я прошу почистить сайт от политики не для себя (ведь действительно могу послать в игнор дурные тэги), а для общего блага. Такая мера сделает его непривлекательным для вещания пропаганды.

показать ответы
54

Вот это настоящий трэш и угар.

Товарищ который постит политические вбросы дает советы по ограничению политических постов...

раскрыть ветку (1)

Обоснуйте

41

Этому общечеловеку и неполживцу нужна цензура на ресурсе, а не просто не видеть неугодных постов.

Заметь, он не имеет ничего против "борцунов", которые постят политику без тэга политика.

раскрыть ветку (1)

А что мешает банить "борцунов" за умышленное сокрытие тэга "политика"?

показать ответы