Лилит или Черная Луна, что означает в гороскопе?

Лилит - самая интересная фиктивная точка в гороскопе.

Что она показывает? Карму прошлых жизней, тень, искушения, которые нам нужно в этом воплощении преодолеть, чтобы стать сильнее, или они будут портить нам жизнь.

Расскажу на своем примере. У меня Лилит в Водолее и в 7 доме (отношений). В принципе, у меня всегда за спиной было много сплетен, о которых я порой даже не знала, но на возвращении Лилит (это случается каждые 9 лет), в мои 27 все посыпалось. Подставы, выяснения, абьюз, я прекратила общение практически со всем своим окружением.

Но, как мне это помогло? Я осознала, что по Лилит провокации вокруг меня будут всегда, ну не могут некоторые люди пройти мимо спокойно, это зашифровано в моей карте, и перестала досадовать и страдать. Перестала угождать, идти на компромисс и казаться хорошей, чтобы человек, который некрасиво себя ведёт, как-то изменил свое мнение, перестала это принимать на свой счёт. Есть мои люди, которые мне подходят, а есть нет. И это нормально, главное не поддаваться на провокации и фокусироваться на добре, а не на негативе

Лилит ещё полезно знать в плане работы над собой. Она зеркалит нам то негативное, чем мы сами грешили в прошлых воплощениях. На моём примере: видимо, в прошлом я не выполняла обещания, сама сплетничала, манипулировала. Значит в этой жизни мне нужно держать слово, не использовать людей, быть искренней, не завидовать, чем я и занимаюсь

Причем знаете что интересно, когда я бывает ведусь на провокации и начинаю реагировать или защищаться в негативе: осуждать, вредничать и т.д., мне тут же все возвращается бумерангом, и потом я плохо себя чувствую. В общем, как видите, в моем случае проработка идёт в области отношений с людьми по Водолею и 7 дому. На эфире я расскажу, в чем заключается проработка у вас.

Вы узнаете про низшие и высшие этажи этой фиктивной точки. Я дам расшифровку вашей Лилит в знаках и домах. Расскажу, какую тень нужно проработать, как вывести эту фиктивную точку в свой ресурс  и научиться справляться с провокациями по ней. Подробности по ссылке: https://t.me/moonydom

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы