За тупых держат, ну да ладно
Было -140, поставил минус, стало -141
Было -55, поставил плюс, стало -54 (однако не сразу, а после второго обновления страницы), теперь вопросы отпали?)
Было -140, поставил минус, стало -141
Было -55, поставил плюс, стало -54 (однако не сразу, а после второго обновления страницы), теперь вопросы отпали?)
раскрыть ветку (1)
Странно, я тоже отыскал дальний коммент, поставил минус, и рейтинг уменьшился, все нормально.
раскрыть ветку (1)
Ты уверен, что он уменьшился?) Будь внимательней. В минусе, если модуль числа увеличивается, то само число уменьшается. И наоборот.
показать ответы
На связи лига добра, в посте вам наврали, что бы поставить всем плюсики надо написать этот код:
$('a').siblings('.com_down').each(function() {this.click();})
$('a').siblings('.com_down').each(function() {this.click();})
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, я проверяла. Инфа 100%. Если бы работали минусатором, то минусовались бы сразу все комменты. Я отыскала в самой жопе коммент, минуснула его, обновила страницу, а у него увеличился рейтинг, хотя стоял минус, а соседний коммент остался неизменным.
показать ответы
Нет, просто в основном так быстро минусы ставят, что плюсы не успевают перевесить) Я там видел один раз коммент с +1
раскрыть ветку (1)
Да. Потому что, если поставить минус, то получится либо плюс, либо ничего. Это не лига зла, это хитрый админ!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Омг. Я только что провела небольшой эксперимент. Оказывается, что даже если поставить плюс, то получится минус. Это админ что-то шутит)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Достаточно, чтобы хотя бы человек двадцать из лд увидело, мы хотя бы чуть народ вытащим. А вообще можно позвать кого-нибудь сюда, кто точно из лиги добра.
показать ответы