раскрыть ветку (1)
А почему он в скафандре? Если судить по обычным домам в городе, там есть атмосфера и покинут он относительно недавно.
раскрыть ветку (1)
Ммм, этот цвет фона...
Конечно, плюс, какие вообще вопросы.
Больше этого фона. Он бередит мне душу по тем временам, когда я еще не был продажным скатившимся нетортом.
раскрыть ветку (1)
О, IceCrusader. А ты своими постами бередишь мою душу по тем временам, когда я писал про игры. Даже подумываю периодически.
Прошу прощения, что под топовым, но я хочу выразить автору благодарность за этот пост, ибо без него я бы не узнала о такой игре. Я от нее не только в восторге, но и пару ночей плохо спала из-за нее. То есть чувства противоречивые, но даже беспокойный сон в данном случае приятен. Соглашусь, игра на любителя, но обзор вполне дает возможность "примерить" ее на себя, все плюсы-минусы описаны. Так что те, кому не понравилось, просто невнимательно читали))
раскрыть ветку (1)
Прошел игры прочитав пост.
Согласен полностью с тобой, добавлю что игра состоит только из этих элементов игры: прыг - пшик - прыг - пшик, о, баллон, прыг - пшик - пшик - пшик и всё.
- Самым интересным в игре оказались записки (по сути от туда весь сюжет игры и узнаешь), вот ни когда не подумал, что записки могут быть интереснее игры :\
- Еще очень бесит управление, особенно в прыжке. Прыгаешь по малюсеньким кумушкам, только нажал "D", в пропасть нахер! И ты проходишь по 3-5 раза один и тот же момент. Про недопрыги и перепрыги даже заикаться не охота...
- Иногда жуткие проседания FPS, и это на мощном компьютере.
- Отсутствие музыки, музыка там в общей сложность минут 5 играет на всё прохождение.
- унылые "головоломки": надо включить большую штуку чтоб пройти дальше? Ок, иди вон на тот конец карты, включи хрень, прись обратно. И так абсолютно всю игру :|
Хотя мне кажется, сюжет можно было интереснее сделать, но увы, видимо кроме пустынных пустынь, и бесконечных прыжков, авторов на большее не хватило.
Согласен полностью с тобой, добавлю что игра состоит только из этих элементов игры: прыг - пшик - прыг - пшик, о, баллон, прыг - пшик - пшик - пшик и всё.
- Самым интересным в игре оказались записки (по сути от туда весь сюжет игры и узнаешь), вот ни когда не подумал, что записки могут быть интереснее игры :\
- Еще очень бесит управление, особенно в прыжке. Прыгаешь по малюсеньким кумушкам, только нажал "D", в пропасть нахер! И ты проходишь по 3-5 раза один и тот же момент. Про недопрыги и перепрыги даже заикаться не охота...
- Иногда жуткие проседания FPS, и это на мощном компьютере.
- Отсутствие музыки, музыка там в общей сложность минут 5 играет на всё прохождение.
- унылые "головоломки": надо включить большую штуку чтоб пройти дальше? Ок, иди вон на тот конец карты, включи хрень, прись обратно. И так абсолютно всю игру :|
Хотя мне кажется, сюжет можно было интереснее сделать, но увы, видимо кроме пустынных пустынь, и бесконечных прыжков, авторов на большее не хватило.
раскрыть ветку (1)
Друзья, почитал тут ваши комментарии, и у меня назрел вопрос. Вот вы когда описание жанра читали, вас слово платформер не смутило? Если вы не любите делать "прыг-пшик -пшик", то зачем вы играете в платформер?
показать ответы
Автор - большой молодец! С пол года назад открыл для себя эту игру, и она очень понравилась, даже хотел обзор запилить, но появились дела и как-то забыл про свои намерения, а тут вижу этот пост. Автор так держать, жду еще интересных обзоров на инди игры.
раскрыть ветку (1)
У меня не только инди. Просто про большинство инди мало кто знает, вот о самых интересных я пытаюсь рассказать. А так спасибо, очень приятно :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Че то я перечитал свои комментарии, как то я агрессивно пишу оО чувак, я ничего против твоего мнения не имею, и не собираюсь из за него тебя оскорблять или еще что то такое. У тебя свои причины почему тебе игра не понравилась, у меня свои почему она мне понравилась.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ок. Подземная лаборатория, цепь левитирующих механизмов, горячие источники, ночной лес, лавовый уровень, заброшенный город. Это то что я вспомнил на вскидку.
А то, не дайте боги, ситуация нехорошая складывается. Как бы в постапокалиптические игры в реальности играть не пришлось.
раскрыть ветку (1)
Есть у меня предложение. Давайте обсуждать Украину в постах про Украину, а геополитику, в постах про геополитику. По моему, так будет чутка логичнее.
показать ответы
Из-за отсутствие сюжета, музыки, объектов на карте - это начинает раздражать, т.к. становится очень скучно.
раскрыть ветку (1)
Сюжет это изначальная задумка, подавать его кусками, и по чуть чуть, что бы ты сам до всего пытался дойти. Музыки мало для создания атмосферы одиночества, отсутствие объектов на карте, не совсем точно, я точно помню минимум 5-6 очень живописных мест. Тем более, игра называется Безжизненная планета. Что ты хотел там увидеть? Мегаполисы?
показать ответы
Прошел до портала в самом конце, вхожу в портал, "загрузка" - выкидывает обратно на планету при попытках повторно войти в портал просто проходит сквозь... Это глюк или такая концовка?
раскрыть ветку (1)
Был там один моментик, в самом начале, о котором не упомянул автор. Перед тем как найти деревню, ГГ находит книгу Аэлита (Н. Толстого), это и является отсылкой к вдохновлению автора.
раскрыть ветку (1)
Блин,в связи с чем?Играл как-то в эту игру,дошел до ночи,а дальше как-то задолбался.Фак,неужели опять качать и проходить?:D
раскрыть ветку (1)
серия ошибок) русские есть, американцы есть)
американцы не уничтожали атмосферу
русские не уничтожали атмосферу
русские и американцы не воюют)
и даже не сражаются)
*маленький спойлер*
а даже помогают друг другу)))
американцы не уничтожали атмосферу
русские не уничтожали атмосферу
русские и американцы не воюют)
и даже не сражаются)
*маленький спойлер*
а даже помогают друг другу)))
раскрыть ветку (1)
Обзор шикарный:-)Продолжай дальше, буду ждать;-)В следующий раз добавь в начале поста "Абзор Тiме" если хочешь
раскрыть ветку (1)
Я подозреваю, что хэйтеры Adventure Time, будут загонять мои посты в минуса :) я за нейтральную позицию :)
показать ответы
Занудная морось а не игра.Сюжет примитивный с намеками на 'Берегите природу'
ах,да.Советские домики на американский лад.
ах,да.Советские домики на американский лад.
раскрыть ветку (1)
Тебе еще 5 минусов у этой игры написать?
ShootMeDown описал основные минусы игры, и они очень существенны.
И то что игра "платформер", не делает ей поблажки в этих минусах, которые мы описали.
ShootMeDown описал основные минусы игры, и они очень существенны.
И то что игра "платформер", не делает ей поблажки в этих минусах, которые мы описали.
раскрыть ветку (1)
Ой, а я как то дал понять что я возражаю против всего что они сказали?? Хм. Вроде нет. Я говорил только о "прыг пшик пшик".
показать ответы