2

Личный бренд

Серия Сам себе продюсер

Сегодня мы поговорим о личном бренде и проявленности в социальных медиа: что это такое, как это работает и зачем это нужно.

Личный бренд — отдельный проект

Сейчас все говорят о важности личного бренда. Человек покупает у человека, и это правда. Но личный бренд — это отдельный проект, который требует внимания и усилий. Давайте попробуем разобраться, когда нам нужен личный бренд, а когда нет.

Если вы работаете в сфере B2B, то личный бренд вам может не понадобиться. В некоторых случаях он даже может мешать. Старые деньги (капиталы и серьёзный бизнес) не любят публичности. Когда я работала продюсером с бизнесом, я не вела социальные сети. Почему? Потому что внутреннюю информацию о проектах показывать нельзя — это чревато проблемами разного рода.

У меня был проект, на котором убытки фаундера составляли 100 млн рублей. И представьте, если бы я об этом рассказывала. У нас реклама идёт по всей стране, всё красиво — полные залы. Но залы собирали через приглашения, мероприятие не продавалось. Да, так бывает. Фаундер сделал ставку не на тех спикеров, и стратегия маркетинга оказалась ошибочной. Так получилось потому, что фаундер всегда работал в B2B и у него всё было хорошо, а ту он решил попробовать себя в масштабном B2C, и это повлекло за собой серию ошибок в стратегии.

Проект был очень сложным, но нельзя было сдаваться, так как это репутационные риски - некоторые проекты необходимо закрывать, создавая иллюзию успеха. Поэтому, работая в B2B, личный бренд не играет роли, здесь важны гарантии и репутация. Хотя создание репутации — это отчасти тоже личный бренд, но не медийный.

Важно понимать, что если вы работаете в B2B как бизнес, вы всегда можете купить медийную рекламу. Зачастую это проще, чем строить личный бренд. Личный бренд не нужен магазинам и товарным бизнесам.

Кому же нужен личный бренд?

В первую очередь, это услуги B2C, блогеры и все возможные консультанты/тренеры. Здесь можно выделить две группы. Я шучу про то, что надо выбрать, что строить: секту или СМИ.

В первом случае подписчики становятся адептами веры своего учителя — это всякие коучи и им подобные. Они продают мировоззрение. Во втором случае подписчики смотрят «ТВ-передачу» (развлекательную или новостную), и внутри передачи им показывают разную рекламу (тут нет идеологии, продаются и трусы, и пылесосы, и банки с огурцами). Влад Листьев, кстати, первый, кто это понял.

Секта зарабатывает на продаже «веры»... во спасение, обогащение и т. д. Тут курсы, пожертвования и разные атрибуты веры — книжки, свечки и прочее — продаётся легко. Медийка — это шоу. Можно посмотреть рейтинги ТВ-проектов, прежде чем создавать медийный личный бренд.

В медийку (СМИ) чаще идут истерического типа люди, а секты строят психопаты (по моим наблюдениям).

Личный бренд может родиться спонтанно (если вы попали в волну и несёте такой бред, что все верят в это) или родиться осознанно. Это маркетинг. Когда мы понимаем, какой личный бренд нам необходим для наших целей?

Если мы планируем зарабатывать на рекламе, то это или про юмор, или про новости, или про эзотерику (ТНТ, РЕН ТВ и РОССИЯ). Музыку забыла — ещё МУЗ ТВ. Ой, ещё Лайф — домашний. Это для блогеров и артистов. Про религию — нужен обязательно авторский метод, но я не буду углубляться, так как не считаю это экологичным.

Вернёмся к маркетингу. Личный бренд — это не то, какой вы есть. Личный бренд — это образ того, у кого будут покупать. Его надо создавать и отстраивать. Визуальный код, вербальный, невербальный — любая мелочь важна.

Личный бренд — это отдельный проект. Это то, как видят ваш проект потребители на рынке, и да, очень часто успешный успех может скрывать за собой полный провал. Иначе не купят — правила рынка.

Очень часто люди говорят: «Тебе нужен личный бренд». И вроде логично, когда у тебя есть лояльная аудитория, когда у тебя прокачанная медийность, зарабатывать проще. Но личный бренд и его построение — это дорого. Чтобы у тебя была аудитория, её надо набрать (это время и деньги), чтобы тебя приглашали на ТВ, надо заплатить хорошему пиарщику от нескольких миллионов рублей, и даже при этих затратах гарантии нет.

Домашнее задание:

1. Подумайте, что для вас важнее: бренд проекта или личный бренд.

2. Какую сумму вы готовы потратить на развитие личного бренда?

3. Какие образы и каких персонажей используют ваши конкуренты в своём бренде? Начните подмечать, какие слова-якоря они используют и что продают.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты сдашься раньше

раскрыть ветку (1)
0

Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на проводе).

0

А где я сказала, что мне денег не хочется?

Я же говорю, что это ваши проекции. У меня финансовые цели расписаны очень хорошо. Если я выбираю творчество - это не значит, что юнит экономику я забыла)).

Ну я и говорю все эти рассуждения про творчество это ширма, для дайте денег.

Мне хочется денег, да. Только я в этот раз их хочу зарабатывать монетизируя свое творчество.

Продавая свои курсы :)

Вот кстати, только что звонили приглашали продюсировать форум. За деньги. Завтра у меня косметолог, сегодня танцы - все стоит денег. Я люблю деньги.

Как я и думал постоянной работы нет, нестабильный фриланс .

Вопрос творчества за деньги. Мы когда с Юлей начинали работать сколько было критики. того что поэзии учить нельзя .......

Интересно как вас "ушли".

Но проект интересный, тоже кстати развод, научить стихоплётству несложно, но вот ваять "нетленку" чего собственно многие хотят этому не научить никак.

Эх! Для других я это делать умею. Теперь буду делать для себя. За деньги, да!

Пожелал бы удачи. Но я против инфоцыганства. Поэтому нет.

P.S. Пожалуй закончим наш диалог. Больше не вижу в нём смысла. Цели ваши ясны, путь понятен. ИМХО не взлетит. От вас отписываюсь. следить за вами не буду. Через полгода если не забуду посмотрю на ваши успехи.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно. Ваше кино меня утомило. Спасибо за возможность подумать о том, что мое творчество в приоритете а мнения- проекции неудачников меня не трогают. Займитесь своими деньгами и проектами.

0

Много текста, даже красиво. Но увы это всё оправдания. На самом деле вам хочется денег. Может вы этого не видите но это "красной нитью" идёт через ваши посты.

Классика.

раскрыть ветку (1)
0

А где я сказала, что мне денег не хочется?

Я же говорю, что это ваши проекции. У меня финансовые цели расписаны очень хорошо. Если я выбираю творчество - это не значит, что юнит экономику я забыла)).

Мне хочется денег, да. Только я в этот раз их хочу зарабатывать монетизируя свое творчество. Вот кстати, только что звонили приглашали продюсировать форум. За деньги. Завтра у меня косметолог, сегодня танцы - все стоит денег. Я люблю деньги.

Вопрос творчества за деньги. Мы когда с Юлей начинали работать сколько было критики. того что поэзии учить нельзя и у нас даже урок был про "поэтому должен быть голодным и пьяным". А угрозы какие были когда мы на концерт в Питере билеты поставили по высокой цене.

Эх! Для других я это делать умею. Теперь буду делать для себя. За деньги, да!

показать ответы
0

Инфоцыгане - те кто продают информацию и не имеют опыта и образования.

Совершенно не обязательно. Инфоцыгане это те кто продают то что не могут обеспечить.

Условно говоря, я беру с вас деньги и строю вам дом. И он гарантированно будет построен. Помешать этому может форс мажор.

Ваши же курсы они что гарантируют ? Не зря я сказал покажите свои достижения.

Да, мне психолог помог, я регулярно к нему обращаюсь, чтобы не заниматься проекцией своих неудач на других людей. Вам рекомендую попробовать.

Раз регулярно.... то что то у вас в жизни идёт неправильно. Мне спасибо не надо, в жизни всё ок.

раскрыть ветку (1)
0

Гарантия - обоюдна!

Если человек будет применять мои знания, то он получит гарантированно результат и таких кейсов у меня много. Если человек ничего не делает, то гарантия снимается.

Если Вы вступаете в отношения с подрядчиком и он не платит вам за работу или за работу заплатит а на материалы денег не даст, то вы не постройте дом.

Ответственность всегда обоюдна. Идя учится в универ вам никто не гарантирует что вы станете успешным или будете работать по профессии? Нет

Я могу гарантировать то что я дам инструменты и знания. Это не материальный актив. Но вы ведь тоже учились строить дом, верно?

Я не продаю успешный успех и деньги. Я продаю навыки связанные с профессией продюсер. И у меня достаточно хороших отзывов. И то. Сейчас образовательная часть на паузе, потому что фокус как раз на мое творчество ))).

показать ответы
0

Я не сказал что у меня ничего не получается. Всё получается по работе. Даже глобальный проект идёт своим чередом, просто ещё не готов и хвалиться им.... да просто нечем пока.

раскрыть ветку (1)
0

Вы это сказали и вся ваша риторика об этом. Свои неудачи проецируете.

Но я хочу сказать Вам "спасибо" за этот диалог. Особенно за "творчество".

Я Вам историю расскажу небольшую.

Я писала всегда. В школе мои сочинения зачитывали на весь класс. А потом что-то сломалось во мне. Папа военный и для него хорошо было физика и математика, ну никак не творчество. А вот творчество - это блажь6 проституция и куча всего.

Родители развелись, лояльность к папе и на творчестве был поставлен крест. В 11 классе в нашей школе была традиция - на Новый год выпускные классы готовили спектакль.

Я принесла сценарий который написала сама ( в итоге его и ставили) и сказала, что скачала его из интернета. )))

Потом МАИ и правильная работа, правильный муж, карьера. Я во второй условный декрет ушла с должности директора по продажам. А потом панические атаки и полный пиздец по менталки. Я такая правильная была.

Развелась, поступила во ВГИК, все начала с нуля ( вы мне расскажите про сдаваться). В первый же год во ВКИКЕ получила большой проект с экспедицией Москва_ Владивостоке и полностью разворованным бюджетом. Да, я опять буду себя хвалить, но на этом проекте случилось волшебство и я познакомилась с нужными людьми и открыла все закрытые объекты на пути.Без денег.

В какой-то момент я опять начала писать. Есть фильм художественный, где я переписывала весь сценарий за 2 недели до съемок. Он снят и выходил в прокат. Но все почти инкогнито. Я много лет жила 2 жизни. Деньги за творчество не брала и делала так чтобы никто не видел. Два года назад я начала работать с Юлей Мамочкой и мы с нуля создали поэтическую школу - 9 потоков и концерты наших учениц от Москвы до Нью Йорка - горжусь. На 7 потоке на отчетном концерте я вышла на сцену со своими стихами. Дрожала, Как осиновый лист. Мои ученики офигели, они знают какая я когда говорю про экономику и в творчестве я ранимая.

В июле я сделала сольный концерт. Квартирник.

В декабре я ушла от Юли, оставила школу и завершила все не свои проекты. Сейчас я занимаюсь только своим творчеством. И честно, мне понравилось это слово. И честно. весь этот диалог заставил меня задуматься о том, что я наконец то могу признать в себе творчество и не бояться невостребованности или осуждения. Вы рассуждаете во многом как мой отец. Иначе я не продолжила бы этот диалог. И, ура, я вернула себе свое.

А вы можете считать то что вам нравится. Это ведь просто выбор. Мое творчество - это офигенно!

показать ответы
0

Безразличие к моему творчеству))). Очень смешно. Вернулась с одного мероприятия и только что мне говорили спасибо за "мое творчество"
Опять вы сами хвалите себя. :)

Все мое творчество работает до сих пор и приносит деньги тем для кого я творила)
Ну наверное. Вы же когда то нормально работали, не пытались в инфоцыганство.

Ваше образование?
Высшее радиотехническое + высшее по строительству (ПГС).

Достижения?

Глобально пока хвалиться нечем. Работу работаю уж извините за тавтологию но пока не более. Глобальный проект пока в работе.

Выписку с банковского счета покажете?
Нет.

Нормальные люди не строчат комментарии.
Нормальные люди не инфоцыганствуют.

Нормальные люди не строчат комментарии. Вы неудачник. И это нормально. Неудачи у всех бывают. А вот то что вы обиженный неудачник с синдромом Бога - это беда..
Есть такое мнение, что когда вы что то говорите о другом вы прежде всего говорите о своих проблемах. "Больше всего о свободе говорит раб, а свободный человек даже об этом не думает" (с)

раскрыть ветку (1)
0

Вот! Смотрите. Вы сами написали, что ничего у Вас не получается. Хвалится нечем. Поговорим об этом?

показать ответы
0

Не имея профильного образования, не зная ничего о том что как и зачем я делаю вы делаете выводы.

Ну как же цена курсов у вас в телеге :)

У меня есть один из учителей,.....

Если только дитя не мертворождённое. С проектами такое часто.

Через год я или проект закрою или он получит на рынке признание. Через год!

Ставлю на полгода.

Вы пришли на чужую территорию и пытаетесь устроить грязь.

Вы опять льстите себе. Я не комментирую ваши новые посты, не лезу в телегу. Я веду диалог в старом посте который никто не увидит. Да и грязь .... она в глазах смотрящего.

Да, вероятно, именно на этом Вы охваты и получаете.

Опять экстрасенс.

Но мне даже в голову не прийдет сесть и начать вас учить чему-то и вести себя так как позволяете себе вести себя Вы

Бревна не видите, а соломинку замечаете. Забавно.

У человека всегда есть выбор: достоинство или подлость. Вы про второе. И это Ваш выбор.

И тут вы во всём белом, полная достоинства :)

Вы не победите в этом споре

Я с вами не спорю. Понятно что вы хотите, понятно как. Я не верю что у вас что то получится. Время подобного инфоцыганства уже ушло. Лет бы 5 или даже 10 назад. Хотя даже тогда....

Вам дать контакт психолога?

Он вам помог ?

раскрыть ветку (1)
0

Инфоцыгане - те кто продают информацию и не имеют опыта и образования. У меня диплом с правом преподавания и более 100 проектов которые я запускала.

Что у Вас?

Да, мне психолог помог, я регулярно к нему обращаюсь, чтобы не заниматься проекцией своих неудач на других людей. Вам рекомендую попробовать.

показать ответы
1

Что же вас так задевает в моем контенте?

Ничего. Он пустышка.

Но, вы если так переживаете за мое благосостояние, .....

Не переживаю.

И да, я тут нашла мадам в 260 кг у которой рилсы залетают на 13-16 мл. Я прекрасно знаю, что делать чтобы массово залетать - не интересно так. Читаем последний пост.

Многие так говорят, а таксуют так, для души..

Перегорю - возможно! Возможно критики не выдержу от таких как Вы

О нет. Вас убьёт безразличие к вашему творчеству.

Так вот я была в команде продюсеров.....

Небольшой винтик в проекте.

Вы выбрали себе оппонента для спора который Вам не по зубам.

Ну куда уж мне. :) Хотя забавно как вы плывёте и огрызаетесь.

Я не люблю комментинг на самом деле. Убеждена, что комментарии пишут те кому делать нечего. Особенно всякую грязь!

А подобные посты пишут инфоцыгане. Которым кроме шаблона сказать нечего. В эту игру можно играть вдвоём.

Вот если бы Вы получили профильное образование, в маркетинге, продюсировании или пиар, то знали бы, что пиар стратегия строится из цикла минимум в год.

Вот если бы вы хоть чего то добились

Судить о контенте и проекте раньше года нельзя

Ещё как можно. Отсутствие динамики ключевой показатель.

Идиоты гонятся за охватами и комментингом. Кажется - это успех. Но увы, нет.

То ли дело: вы: не охватов, не подписчиков, вообще ничего. А гонитесь вы за деньгами. Это так не работает.

Так что позвольте мне медленно и в своем темпе делать так как хочу

Так кто вам запрещает то.

Ну а лучше, простите за неуместный совет, ( вы же позволяете себе это) - найдите себе женщину и займитесь с ней классным сексом ( виагра - вещь!) потому что судя по вашим комментариям проблема лежит именно в этом.

Мадам я понимаю вы пытаетесь в колкий юмор не первый раз причём, но увы это просто выглядит пошло. Уметь тонко подколоть, вам не доступно. Не принижайте себя подобными пассажами.

раскрыть ветку (1)
0

Безразличие к моему творчеству))). Очень смешно. Вернулась с одного мероприятия и только что мне говорили спасибо за "мое творчество". Все мое творчество работает до сих пор и приносит деньги тем для кого я творила). Теперь творю для себя. Вы не моя ЦА.

Вы странный человек, который пытается самоутвердиться.

Давайте поговорим о Вас?

Ваше образование?

Достижения?

Выписку с банковского счета покажете?

Нормальные люди не строчат комментарии. Вы неудачник. И это нормально. Неудачи у всех бывают. А вот то что вы обиженный неудачник с синдромом Бога - это беда. Психотерапевт поправит.

показать ответы
0

Просто прежде чем что утверждать, нужно хотя бы немного знать. Иначе выглядите глупо. У меня как раз всё то о чём вы написали есть. "Пишите посты, чтобы они были интересны и читаемы. Как только вы заслужите любовь и признание аудитории...."

Я прежде чем сделать выводы о вас зашёл в ваш профиль и пробежался по ресурсам.

раскрыть ветку (1)
0

Я за вас рада. Искренне.

И спасибо большое, что заставили меня посмотреть в контекст комментинга внимательно. Я поняла, что могу отвечать а не избегать таких как Вы. Зачем мне это надо я не знаю. Но посмотрим.

Не имея профильного образования, не зная ничего о том что как и зачем я делаю вы делаете выводы.

У меня есть один из учителей, так вот он говорит о том6 что любой проект проживает определенные стадии. И любит сравнивать становление проекта с ребенком. Так вот "ваш грудной ребенок идиот" или " ему 3 месяца, а он еще не ходит" - это несколько искаженная риторика человека не большого ума.

Через год я или проект закрою или он получит на рынке признание. Через год!

Вы же не в одном комментарии не привели ни одного довода. Вы пришли на чужую территорию и пытаетесь устроить грязь. Да, вероятно, именно на этом Вы охваты и получаете. Я кстати посмотрела Ваш канал. Проф.контент норм, но все остальное пустое, вода.

Мне не интересно. Но мне даже в голову не прийдет сесть и начать вас учить чему-то и вести себя так как позволяете себе вести себя Вы. У человека всегда есть выбор: достоинство или подлость. Вы про второе. И это Ваш выбор.

Вы не победите в этом споре. Потому что у Вас нет аргументов и ваша риторика она " ты дура" - это уровень 5 класса. ссори. Вам дать контакт психолога?

показать ответы
0

Я ставлю на полгода максимум. Вы устанете от того что всё не взлетает.

раскрыть ветку (1)
0

Вот неймется то. Забавно. Что же вас так задевает в моем контенте?

даже если мне через месяц надоест. Пикабу ( такое возможно) - я не расстроюсь. Не понимаю пока эту площадку или она меня. Жизнь покажет.

Но, вы если так переживаете за мое благосостояние, то можете мне денег прислать. Написать куда?

И да, я тут нашла мадам в 260 кг у которой рилсы залетают на 13-16 мл. Я прекрасно знаю, что делать чтобы массово залетать - не интересно так. Читаем последний пост.

А на ваше мнение мне плевать. Потому что у меня есть свое. И опыт есть. Я знаю что чтобы залетать не на триггерах надо ( сегодня!!! 12 лет назад, даже 3 года - все было иначе) как минимум 8 месяцев ежедневного труда.

Перегорю - возможно! Возможно критики не выдержу от таких как Вы. Да. Кстати, знаете проект "неизвестная история" на РЕН ТВ с Борисом Рыжовым. Так вот я была в команде продюсеров когда мы запускали первый сезон. И первые два месяца проект был под угрозой срыва, несмотря на прайм тайм и хорошую рекламную поддержку. Два месяца. Закрыть хотели. А потом начал набирать. к 5 месяцу встал в ТОП проектов.

Вы выбрали себе оппонента для спора который Вам не по зубам. Я не люблю комментинг на самом деле. Убеждена, что комментарии пишут те кому делать нечего. Особенно всякую грязь!

Вот если бы Вы получили профильное образование, в маркетинге, продюсировании или пиар, то знали бы, что пиар стратегия строится из цикла минимум в год. Все что меньше это хайп. Судить о контенте и проекте раньше года нельзя. и еще момент. Идиоты гонятся за охватами и комментингом. Кажется - это успех. Но увы, нет.

Есть понятие "зеленый контент" и и индексация поисковыми системами, как сказал мне один приятель - когда я делаю контент то хороший результат будет в том чтобы через год он мне принес покупателя!

Это все стратегии. Они бывают разные. Я размещу голые фотки или попрыгаю в трусах - охват будет... и комментинг. всем интересно будет. Но... это все пустота. Дофаминовые качели.

Так что позвольте мне медленно и в своем темпе делать так как хочу я. Через 12 лет поговорим. Ну а лучше, простите за неуместный совет, ( вы же позволяете себе это) - найдите себе женщину и займитесь с ней классным сексом ( виагра - вещь!) потому что судя по вашим комментариям проблема лежит именно в этом.

показать ответы
1

Вот честно! Идите уже лесом, а? Займитесь своими постами, своими ошибками и своей жизнью. А я займусь своей, ок? Пишите посты, чтобы они были интересны и читаемы. Как только вы заслужите любовь и признание аудитории и собственным примером покажите, что вы чего-то способны достичь, то я сразу с радостью возьму у Вас консультацию.

Мадам откройте мой профиль посмотрите количество: подписчиков, комментариев, оценок. :)

. А пока - идите займитесь собой. Вы утомили своим нытьем в моих комментариях.

Это тоже ваш минус. Вы совершенно не держите удар, но оно кстати понятно почему. Вы совершенно не уверены в успехе и вам нужно одобрение. В реале есть только негатив и безразличие.

Я не собираюсь нравится Вам

Вы мне тоже безразличны как человек. Как к инфоцыгану (начинающему) я отношусь к вам негативно.

По мне Вы, простите, дурно воспитаны и плохо образованы.

О да я помню ваши ответы мне :) Лучшее средство защиты это нападение.

На этом наш диалог завершен!

И гневно топнула ножкой :)

раскрыть ветку (1)
0

Зашла. Через 12 лет поговорим. Хорошо? а пока "всего Вам доброго"

показать ответы
1

Вот честно! Идите уже лесом, а? Займитесь своими постами, своими ошибками и своей жизнью. А я займусь своей, ок? Пишите посты, чтобы они были интересны и читаемы. Как только вы заслужите любовь и признание аудитории и собственным примером покажите, что вы чего-то способны достичь, то я сразу с радостью возьму у Вас консультацию.

Мадам откройте мой профиль посмотрите количество: подписчиков, комментариев, оценок. :)

. А пока - идите займитесь собой. Вы утомили своим нытьем в моих комментариях.

Это тоже ваш минус. Вы совершенно не держите удар, но оно кстати понятно почему. Вы совершенно не уверены в успехе и вам нужно одобрение. В реале есть только негатив и безразличие.

Я не собираюсь нравится Вам

Вы мне тоже безразличны как человек. Как к инфоцыгану (начинающему) я отношусь к вам негативно.

По мне Вы, простите, дурно воспитаны и плохо образованы.

О да я помню ваши ответы мне :) Лучшее средство защиты это нападение.

На этом наш диалог завершен!

И гневно топнула ножкой :)

раскрыть ветку (1)
0

Боже, если вы к каждому так пристаете - зайдите в мой профиль , то не удивлюсь))

показать ответы
1

Мой результат, как минимум в том, что вы сидите тут в моих комментариях....

Как по мне это очень сомнительное достижение для трёх то образований.

У меня отличное образование, крутая профессия, которую я люблю, двое замечательных и талантливых детей и небольшой стартап который я развиваю

Ну сам себя не похвалишь никто не похвалит. Это база.

А что есть у Вас? А ничего у вас нет.

Ну вам то оно виднее. :) правда вы ничего обо мне не знаете ( с ваших же слов) и искать не будете. (тоже с ваших слов) Но если это вас успокаивает, то пусть будет по вашему.

Потому что вы тратите свою жизнь на критику и на зависть.

Лол. Обожаю экстрасенсов.

Пришли на мою территорию и "пытаетесь выиграть в совестном споре". Призом будет медаль?

Вас не поймёшь то просите откомментировать поднять активность, то защищаете свою территорию. Да и не лезу я к вам то. Новые посты не комментирую. Это же старый диалог.

P.S. Честно сказать я жду. Поймёте вы где ваша ошибка и почему ваши посты никому не интересны. Да и вся ваша "тема" нигде не взлетает ?

раскрыть ветку (1)

Вот честно! Идите уже лесом, а? Займитесь своими постами, своими ошибками и своей жизнью. А я займусь своей, ок? Пишите посты, чтобы они были интересны и читаемы. Как только вы заслужите любовь и признание аудитории и собственным примером покажите, что вы чего-то способны достичь, то я сразу с радостью возьму у Вас консультацию. А пока - идите займитесь собой. Вы утомили своим нытьем в моих комментариях. Я не собираюсь нравится Вам. Вы мне откровенно так не нравитесь. По мне Вы, простите, дурно воспитаны и плохо образованы. На этом наш диалог завершен!

показать ответы
0

Да, считаю, что сегодня непрерывный процесс обучения - это важно. Горжусь тем, что учусь постоянно

Важно для чего? Для роста в своей профессии да. А если учиться в совершенно разных направлениях то это учёба ради учёбы. Что собственно у вас и вышло. Учились - да. Результаты - нет.

раскрыть ветку (1)

Ха-ха-ха. Забавно! В каких разных направлениях? У меня все связано очень 😂. Мой результат, как минимум в том, что вы сидите тут в моих комментариях и пытаетесь глубиной влагалища мерится. Мне смешно. У меня отличное образование, крутая профессия, которую я люблю, двое замечательных и талантливых детей и небольшой стартап который я развиваю. А что есть у Вас? А ничего у вас нет. Потому что вы тратите свою жизнь на критику и на зависть. Пришли на мою территорию и "пытаетесь выиграть в совестном споре". Призом будет медаль?

показать ответы
0

Во ВГИК поступила в 30 лет). Да, есть чем гордится! До ВГИКА МАИ и ВШЭ.

Вечный студент какой то. Ещё и детей рожали. Толком и не работали значит.

Это мои проекты, как продюсера, а не как предпринимателя.

То есть вы обычный человек которого наняли на какую то работу и потом уволили. Ну.... это не ваши проекты. Вы исполнитель.

Вам так нравится пытаться обесценивать труд других людей?

Так вот тут то и загвоздка. Результатов вашего труда как то не видно. Где реальные проф успехи ? А так я только за.

Идите выучитесь на профессионального критика

У вас какая то деформация на учёбе. "Что бы понимать что блюдо невкусное не надо иметь поварское образование."

У меня там новый пост, прокомментируйте, добавьте мне активности на него)э

Пост пустышка. Вы в очередной раз упускаете ключевой "ингредиент". Собственно поэтому ваши посты не интересны.

раскрыть ветку (1)

Да, считаю, что сегодня непрерывный процесс обучения - это важно. Горжусь тем, что учусь постоянно. Первый ребенок в 22 года и в 8 месяцев я вышла на работу. Дочь родила в 28 лет- работала с первого дня. По встречам с кенгуру бегала. Вы такой забавный со своими переносами. Сейчас ожидаю лекцию про то что я плохая мать)))

показать ответы
1

Ха-ха-ха. Поступить во ВГИК - это достижение. Иди попробуй

В 16 лет после школы. Да безусловно. Школьнику есть чем гордится. А в 40 лет гордиться надо уже достижениями.

И, да, я 2 ресторана открывала в Москве.

Вы их владелец ? Директор ? Где эти рестораны ?

благотворительный фонд, личный бренд политика и т.д.

Расскажите про свой фонд. Про свою политическую деятельность. про личный бренд особенно интересно. Я вот знаю личный бренд это: Пучков(Гоблин), Лебедев, Блиновская в конце концов.

. И, да, ты меня тут учишь и яичками меряешься, но у меня влагалище, так что "вероятно" глубиной. Поздравляю - у тебя глубже)

Опять из вас нутро попёрло. Во вгике такому что ли учат.

раскрыть ветку (1)

Во ВГИК поступила в 30 лет). Да, есть чем гордится! До ВГИКА МАИ и ВШЭ.

Это мои проекты, как продюсера, а не как предпринимателя.

Вам так нравится пытаться обесценивать труд других людей? Идите выучитесь на профессионального критика. А то, правда, сидите тут и тратите свой "талант" сотрясая воздух.

С наступившим. У меня там новый пост, прокомментируйте, добавьте мне активности на него)

показать ответы
2

при чем тут Блиновская? Вы идиот? Идите поступите во ВГИК, пройдите конкурс (у меня 6 результат из 240) потом поговорим

Кстати тоже типично для инфоыган, хвастаться дипломом а не своими достижениями. Учились молодец. Где ваши достижения ? Ну которые можно посмотреть оценить.

А то сидеть тут и завидовать легко. И да, я учу продюсированию. Это профессия. у меня 17 лет опыта и более 100 проектов. А свой бизнес я только строю. А кто вы? Каких успехов добились вы? Поговорим об этом. Я уверена, что никаких.

Ну я же не учу никого. Не пытаюсь научить быть блогером , хотя у меня здесь под 60К подписчиков. Чувствуете разницу между реальным блогером и ифоцыганом.

Вы сидите и носите мантию "самый умный в интернете".

Каждый видит то что он хочет видеть.

Кстати, Блиновская, которую Вы упомянули, вполне хороших успехов достигла в бизнесе! Цифры у нее были серьезные.

Ну да на серых схемах. Посадили. Лавочку с "обналом" прикрыли. Её долги чудесно кем то закрылись. :) Больше как и у Мввроди с его (МММ) шансов выстрелить не будет. Да заработала, но на этом всё.

раскрыть ветку (1)

Ха-ха-ха. Поступить во ВГИК - это достижение. Иди попробуй. И, да, я 2 ресторана открывала в Москве. Один из них без бюджета на маркетинг - мы на событие в первый месяц 10, 7 млн сделали. О моем перформансе Антон Ненашева писал ( не заказанная статья), на 4-х каналах, благотворительный фонд, личный бренд политика и т.д. И, да, ты меня тут учишь и яичками меряешься, но у меня влагалище, так что "вероятно" глубиной. Поздравляю - у тебя глубже)

показать ответы
1

Ай нэнэ, у вас в профиле написано, что вы продюсер и потомственный таролог.

раскрыть ветку (1)

Да? Где? Это глюки. Бывает.

2

Типичное инфоцыганское клише. Дорого учусь, опыт могу преподавать.... хочу денег.

И как я сказал сами ничего в плане бизнеса не сделали успешного. Ноль. Я понимаю лавры Блиновской не дают покоя, но увы вам .... время кончилось.

раскрыть ветку (1)

при чем тут Блиновская? Вы идиот? Идите поступите во ВГИК, пройдите конкурс (у меня 6 результат из 240) потом поговорим. А то сидеть тут и завидовать легко. И да, я учу продюсированию. Это профессия. у меня 17 лет опыта и более 100 проектов. А свой бизнес я только строю. А кто вы? Каких успехов добились вы? Поговорим об этом. Я уверена, что никаких. Вы сидите и носите мантию "самый умный в интернете". Кстати, Блиновская, которую Вы упомянули, вполне хороших успехов достигла в бизнесе! Цифры у нее были серьезные. Или мы про идеологию ? Тогда давайте определимся о чем мы тут с вами ведем диалог.

показать ответы
2

Вот и я говорю типичное инфоцыганство.

Себе то за курсы вы требуете реальные бабки а не разговоры и заряд.

раскрыть ветку (1)

А я даю реальные знания, реальное место, реальное присутствие и т.д. а не заряд. Я на МВА иду. 3,7 млн рублей. Тоже инфоцыганство? Нет. У меня диплом с правом преподавания профессии "продюсер" ВГИК 5,5 лет. В чем вопрос?

показать ответы
1

Инфлцыгане это вот эти :) которые заряжают, ну и естественно пытаются продать этот заряд.

И самое главное сами они никакими успехами в реальном бизнесе похвастаться не могут.

Узнали себя ?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы хоть читать научитесь в контексте. Программу посмотрите. зарядимся энергией денег - это про Сити. И, да, тут все про деньги. Вокруг все разговаривают про деньги. Это стимулирует. Я преподавала года в одной бизнес-школе, там все про травмы. Боже, иногда голову включать надо и читать текст целиком а не вырывать слова из контекста.

показать ответы
1

Что-то агрессивное на инфоцыганском языке после того, как не позолотил ручку.

раскрыть ветку (1)

конкретно. А то я не знаю инфоцыганского, в отличии от Вас. Вы то, вероятно, лингвистический институт закончили и знаете инфоцыганский.

показать ответы
2

Что-то на инфоцыганском языке.

раскрыть ветку (1)

что именно ? Расскажите. И заодно расскажите кто такие инфоцыгане? Кстати, Вы мне за информацию заплатили? Вроде инфоцыгане ее продают, или нет. А то, вдруг, мне перевод пришел, а я не увидела.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги