случилась такая ситуация, что мой очень близко знакомый при распитии немного не поладили, мне нанесен урон. назначен суд был...я с чмт поговорил с виновным и он обещал мне в течение года снимать некий процент с зп. все это было озвучено в суде, одна оплата была. Но после суда( ему дали условно) платежи прекратились, и на звонки он не отвечает
обещал мне в течение года снимать некий процент с зп. все это было озвучено в суде
В каком смысле озвучено?
голословно..и судья уточнил именно.."ты веришь этому?"
Бред какой-то. Решение-то какое вынесли?
И судья такой "ну если голословно, то ок".
Звучит как-то неправдоподобно.
Судья опирается на дело, документы все в деле должны быть. Не может суд без законного основания решение вынести. Опять же. Было слушание дела? Что дальше, перенесли слушание дела, вынесли приговор, или что?
судья на моих показаниях, что я не хочу сажать никого, что подсудимый обещает....он и спросил у меня...-ты веришь в это?
я сказал да
извините ребята!! Но примерно так и есть(( зашли в гости...тихо бухали, слово за слово ...получил увечья. Медицина и милиция сработали безупречно, ну и тут возник вопрос, сажать или не сажать??! Я , как не сторонник кого-то лишать свободы, был на все предложения обвиняемой стороны согласен..