Либеральный атеизм
Современный аттеизм, как-то подозрительно похож на современный либерализм.
(когда дело касается России)
Современный аттеизм, как-то подозрительно похож на современный либерализм.
(когда дело касается России)
Это ваше мнение. Современный либерализм (особенно когда дело касается России)
Сам себе противоречит даже в основах.
Вот именно в этом я и вижу сходство.
при этом я ни разу не видел у вас ни одной нападки к рпц в комментах и постах. а среди либерастично одаренной молодежи - это один из главных трендов. так что некоторая связь имеется) может не такая явная)
p.s. сам не крещен и не верую
скепсис и явная ненависть с нападками - разные вещи)
у меня был один работник, ударился в православие. я очень любил его трольнуть на тему тонких мест в библии, но никогда не смеялся над ним, не унижал и не осуждал его выбор. к тому же вера на него исключительно положительно повлияла. безусловно религия - опиум для народа. но бывают такие боли, что без опиума не обойтись.
вот об этом и разговор. надо лишь уважать выбор другого человека, тем более в вопросе веры.
Вы настоящий атеист, а не современный псевдо-атеист. Которым русское православие, кость в горле. А например сатанизм - ничего страшного.
Вы пройдёте мимо храма, но и православные кресты облившись кровью пилить не будете.
Вы даже поможете ненормальных голых баб из храма вытолкать.
не каждый атеист - либераст. но каждый либераст - атеист...) точнее, избирательно антиправославный активист.
священники в школах вполне могут присутствовать факультативно по согласованию с родителями. а бунтующие пёзды в храмах - ни при каких обстоятельствах.
священники в школах вполне могут присутствовать факультативно по согласованию с родителями.
Только в музее заблуждений. Где-то между русалками и вредом ГМО.
так ведь и проповедники атеизма должны стоять где-то рядом в строю) доказательств отсутствия бога не существует равно как и его наличия)
Проповедников атеизма надо гнать ссаными тряпками. Ты видимо совсем не понимаешь что такое атеизм.
Ну и да - бремя доказывания лежит на утверждающем.
Нет. Это вы видите, что вам хочется.
Для меня СОВРЕМЕННЫЙ атеист полный синоним либераста.
Но, есть и настоящие атеисты и настоящие либералы
Но аргументов кроме "я уверен - значит это правда" у тебя нет. Как и определения термина "либераст" отличного от "тот кто мне не нравится".