14

"ЛЕВИАФАН", мнение простого зрителя и читателя сайта pikabu.

Я потратил на фильм "Лефиафан" 5 минут на загрузку с торрента и 2,5 часов своей жизни на просмотр. Сколько времени я уже потратил в заполонивших pikabu постах/срачах об этом фильме? Точно не знаю, но в обоих случаях о потраченном времени я не жалею. Но высказаться я хочу не о фильме, о нём уже всё сказано, а о некоторых комментариях.
Блядь, в каждом посте есть комментарии, которые тыкают этот фильм носом в мат и алкоголизм. Ну признайтесь уже, вы суки трусливые, срать вы хотели на мат и алкоголизм в фильме. Если вы действительно выросли в России, то ничего нового вы не увидели и не услышали. Бля буду!
Вас разрывает от того, что фильм увидели иностранцы и он получил забугорную награду. До которой лично вам, на самом то деле, просто нет никакого дела. Вы уже успели посмотреть все те фильмы, которые были номинированные на Оскар в 2014?
Вас до боли в анусе, ВДРУГ стало напрягать, что именно из-за этого проклятого фильма, а вовсе не из-за политической ситуации в мире, о нашей стране, на секундочку - организатору и победительнице недавней зимней олимпиады, абсолютно ВСЕ за бугром, ни с того ни с сего начнут думать, что - "На Руси только и делают, что бухают и матерятся!". Если у вас печет, от того, что после просмотра фильма "Левиафан", о вас плохо скажет русофоб, с промытыми от американской пропаганды мозгами, Билл из Техаса, то тогда какие вы, нахрен, патриоты своей родины?! Может уже хватит обманывать самих себя?
Пили водку и будем пить! Нахуй Билла из Техаса!

Какой-то смертный сказал:
"Если фильм не оставляет тебя равнодушным, заставляет задуматься, спорить о нём, то этот фильм не может быть плохим."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы