14

"ЛЕВИАФАН", мнение простого зрителя и читателя сайта pikabu.

Я потратил на фильм "Лефиафан" 5 минут на загрузку с торрента и 2,5 часов своей жизни на просмотр. Сколько времени я уже потратил в заполонивших pikabu постах/срачах об этом фильме? Точно не знаю, но в обоих случаях о потраченном времени я не жалею. Но высказаться я хочу не о фильме, о нём уже всё сказано, а о некоторых комментариях.
Блядь, в каждом посте есть комментарии, которые тыкают этот фильм носом в мат и алкоголизм. Ну признайтесь уже, вы суки трусливые, срать вы хотели на мат и алкоголизм в фильме. Если вы действительно выросли в России, то ничего нового вы не увидели и не услышали. Бля буду!
Вас разрывает от того, что фильм увидели иностранцы и он получил забугорную награду. До которой лично вам, на самом то деле, просто нет никакого дела. Вы уже успели посмотреть все те фильмы, которые были номинированные на Оскар в 2014?
Вас до боли в анусе, ВДРУГ стало напрягать, что именно из-за этого проклятого фильма, а вовсе не из-за политической ситуации в мире, о нашей стране, на секундочку - организатору и победительнице недавней зимней олимпиады, абсолютно ВСЕ за бугром, ни с того ни с сего начнут думать, что - "На Руси только и делают, что бухают и матерятся!". Если у вас печет, от того, что после просмотра фильма "Левиафан", о вас плохо скажет русофоб, с промытыми от американской пропаганды мозгами, Билл из Техаса, то тогда какие вы, нахрен, патриоты своей родины?! Может уже хватит обманывать самих себя?
Пили водку и будем пить! Нахуй Билла из Техаса!

Какой-то смертный сказал:
"Если фильм не оставляет тебя равнодушным, заставляет задуматься, спорить о нём, то этот фильм не может быть плохим."
Автор поста оценил этот комментарий
Левиафан забыл, ничего особенного. Посмотрел "Дурак", эмоции неделю переполняют. Почему именно Левиафан получил все премии...Непонятно.
раскрыть ветку (1)
Всего лишь "Золотой глобус", но видимо этого хватило с лихвой, что-бы в сегодняшней политической ситуации в России, начали "сжигать чучело Звягинцева".
Пили водку и будем пить? Ты классный патриот! А зачем давать западным шавкам почву для очередных оскорблений Росси? Почему то они, западные "друзья", обратили свое внимание на этот фильм, где показывают грязь и разложение. Почему не на какой-нибудь фильм, где Россия процветает, ну или хотя бы стремится к этому? Ты гордишься тем что показали в этом фильме? Пили водку и будем пить? Я не буду.
раскрыть ветку (1)
Не горжусь увиденным в фильме. Потому-что увиденное мною, пусть и художественно утрированно режиссером, но всё-таки правда жизни. Почему Я должен стыдиться того, что это увидит зарубежный зритель? Пусть стыдится правительство моей страны, церковь, администрация моего города, продажные менты и шакалы бюрократы. К тому же мы прекрасно понимаем, что подобную гниль в верхах можно увидеть в любой стране.
Я выпил водки за твоё здоровье.
перегнул , свою мысль можно было бы донести более культурно, без лишней брани
раскрыть ветку (1)
Старался высказаться на одном языке с теми, для кого я и написал это мнение.
Согласен. Дурак - лучшее что я видел из российского кино в 2014 году
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен, но судя по многочисленным комментариям и такое кино нашему зрителю не нужно.
@Paradox47, я тебе уже один раз предлагала налить два чаю, хочешь еще?
раскрыть ветку (1)
Нам сейчас с тобой этот чай на головы выльют :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги