раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (44)
Предлагаю тебе игру, если твой пост наберет 1000 плюсов, то ты съешь такой банан. Как тебе такая сделка?
раскрыть ветку (29)
с каких пор пикабу спрашивает автора о таких вещах?
@RaseL, тебя никто за язык не тянул. Если пост наберёт 1000 плюсов, тебе придётся съесть варёный банан
@RaseL, тебя никто за язык не тянул. Если пост наберёт 1000 плюсов, тебе придётся съесть варёный банан
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
Кстати, а как конкретно качественнее скрин сделать? Я ножницами скриню-режу, возможно они сжимают. А вообще вроде от разрешения картинки зависит, верно?
раскрыть ветку (6)
Скачай программу "ScreenCapture". Очень удобна, если нужно скринить только выбранные участки экрана.
Вот не знаю, в чём прикол, но когда я вижу рейтинг комментария\поста с числом больше, чем 1400, у меня сразу ассоциация с годами.
ещё комментарии
Недавно видел специальные бананы для варки - оказывается, и такие существуют. Но не рискнул. Хоть автор и варил обычные, я теперь и подавно не рискну.
А нас в лагере кормили всегда вареными бананами - мерзость та еще, да и остывает не равномерно.
Я ел печеный в микроволновке банан. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ЗАПЕКАЙТЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ БАНАН, НИКОГДА!!!! Я серьезно, а на вкус просто ужас, целый такой съесть нереально.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Да из-за одного псевдонаучного поста (сейчас уж и не найду) зародился еще один довольно унылый и заебучий локальный мемчик. Типа анансы содержат там какое-то дерьмо, которое нас толи изнутри расстворяет, толи что. Потом появился пост-опровержение, но пикабушников было не остановить: тысячи фотожаб и щюток про смертельных ананасов-убийц.
раскрыть ветку (4)
Во первых он его переварил, во вторых жаренные бананы - очень вкусно, а значит и сварить можно вкусно :) Если хотите удивить пикабу, сварите чипсы.