0

Летай с самым быстрым интернетом. Полетели? Прилетели!!!

Все знают о том, что компания Мегафон одним из своих преимуществ заявляет самый быстрый интернет. И давно не секрет то обстоятельство, что сервис Speed Test имеет приоритет при обращении из сети оператора. Но при замере скорости - картина маслом. Звонил в поддержку ответ всегда один - у нас все норм. Инет безлимитный, израсходовано всего 22 гигабайта и вот такой сюрприз. Интернет и раньше не особо отличался скоростью, но сегодня скорость передачи данных сравнима с хорошо накуренной черепахой. Это у всех так или только меня зарезали?

Летай с самым быстрым интернетом. Полетели? Прилетели!!!

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мегафон предлагает быть быстрее...
Будем. Только без вас.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Это что так нереально вваливает? Яйцо?
показать ответы
1

быстрый он у вышки в центре города

и попробуй принудительно включить 3G

p/s

тариф и город напиши тоже ..ато знаем мы эти безлемитные..

.по списку оператора остальное трафик

раскрыть ветку (1)
1
Спб. тариф Включайся. Говори с опцией безлимитный интернет. Думаю от тарифа независит скорость. У всех тарифы разные а сеть одна)))
показать ответы
0

Тоже в спб, тариф включайся, что-то там. Черт с ней со скоростью. Меня заколебали звонками из мегафона, что тариф архивный и мол давайте переведем на 150р/мес больше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Заботятся чтоб тебя деньги не испортили))) на себя берут это зло))) можно позвонить и попросить запретить телемаркетинг. У них есть такая опция.

Привет! В поддержке работают живые специалисты, просто общение происходит через чат - это наиболее удобный способ коммуникации для мобильных устройств.

Если вы фиксируете какие-то трудности - расскажите про это нам в личке ВК (vk.me/yota) и укажите ваш номер и адрес. Постараемся всё исправить!

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, что комуницируют не мобильные устройства а абонент и опрератор. Чат, как и группа в вк это каналы комуникации а устройства - средства для комуникации. Не заводите за корягу. Живое общение всегда лучше, чем тыкать пальцем в буквы. Все опсосы об этом знают и предусмотрели этот вариант. Ну мало ли у бабушки гика проблемы? Она чатиться будет? Но yota отгородилась. Опять же, вангую, заботясь об абонентах. Да и с интернетом от yota ....... Ну вы в курсе 😂😂😂
показать ответы
0
Это МГТС оптоволокно. Можно до 500 Mbps подключить, но немного дороже
раскрыть ветку (1)
0
Круто, но мне не подходит. Мне мобильность нужна. На месте не сижу. А так бы и горя не знал )))
0
У меня yota(виртуальный оператор на основе мегафона) ловит тоже посредственно, только дома 180 мегобит)/
раскрыть ветку (1)
0
Yota это отдельная головная боль))) особенно поддержка. Ушли полностью в матрицу. У других опсосов хоть через кастыли, но можно поговорить с человеком.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги