Леша Навальный попросил меня выйти на улицу

В понедельник 18 января Алексей Навальный позвал россиян на улицы: "Выходите НЕ за меня. Выходите за себя и за свое будущее" (с).

-Нет, Алексей. На улицу я не выйду. И не потому, что у нас с середины декабря столбик термометра на улицах выше -45оС не поднимается. А потому, что я не был стипендиатом Йельского университета, дети мои не учатся в Стэнфорде, членом совета директоров Аэрофлота меня тоже не избирали и зарплату в биткоинах иностранные кураторы мне не переводят. И вообще, мне с утра на работу, общественно полезную, подчеркну, и неплохо оплачиваемую. И в своем будущем я бы предпочел от таких как ты держаться подальше.

Так что, извиняй.

Тебя, смотрю, тоже  - кормят гречкой, держат в тепле, бутылку, пардон, в попу не пытаются запихать и, даже, позволяют обращения к соратникам стримить. Так что, не пыли, Леша.

Автор поста оценил этот комментарий
Очередной: Навальный ничего не значищий политик, его ни кто не поддерживает и мне он совершенно безразличен, но пост об этом я обязательно напишу
раскрыть ветку (1)
20

Ну, почему безразличен? Вполне конкретно не приятен.

показать ответы
То есть моя хата с краю? Пока других кошмарят, вам насрать. А когда придут за вами?
раскрыть ветку (1)
1

Смешная Вы. Это спектакль. И там у каждого своя роль. С той лишь разницей, что у главных героев она оплачена, а массовке предлагают из любви к искусству поучаствовать. А искусства-то как раз никакого нет. Балаган.

0
DELETED

Судя по профилю не бот (практически все посты с тегом "мое"). Скорее всего телевизор пересмотрел и  на эмоциях написал пост.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, почему телевизор? В телевизоре, кстати, традиционно тему прилета-задержания -суда обошли молчанием. Смотрел внуково-шереметьево-химки в прямом эфире на Ютубе. А вот новое разоблачение "Дворец для Путина" не осилил  - 1 час 50 минут тягомотины, у меня столько времени нет, может гляну когда-нибудь. Листанул минуты три. Обратил внимание -  в комментариях навязчивые бото(?)-призывы писать комментарии по 7 слов и длиннее, чтобы поднять рейтинг и, внимание (!) если не интересно смотреть - просто включить ролик и заниматься своими делами!!! ибо продолжительность просмотра также (со слов комментаторов) влияет на рейтинг. Смеялся как ребенок.

показать ответы
0

Полицию надо воспитывать (мы ее нанимаем за свои деньги в своих интересах, теоретически). За это дело я бы вышел
А, скажем, против упрощения судебной процедуры, усложняющей независимый контроль за ней? Или против вмешательства политической повестки в решения сотрудников авиации?

раскрыть ветку (1)

По первому - есть прокуратура, суд и высокооплачиваемые юристы - если считаете, что есть нарушения, решайте вопрос в правовом поле.

По второму - на мой взгляд не доказуемо. Ваши догадки.

18
DELETED

@Alabandine - из-за кого ты не выйдешь на улицу понятно, но тебе стоит и привести свой пример положительного политического деятеля. Укажи критерии твоего выбора, а также реальный пример. Заранее спасибо.

раскрыть ветку (1)

Выходить за Кем-то или из-за Кого-то свойственно наивной идейной юности. С возрастом приходит осознание, что идейных бессребреников в политике нет и быть не может.

Вот во Франции народ бузит против расширения прав полиции.

У нас тоже периодически пытаются силовикам прав добавить, а ответственность минимизировать.

Полицию надо воспитывать (мы ее нанимаем за свои деньги в своих интересах, теоретически). За это дело я бы вышел. Только без булыжников и файеров.

показать ответы
6
Причем тут Ленин и отличие яндекса от гугла?
раскрыть ветку (1)

Кто платит, тот и заказывает музыку. Все без исключения поисковые системы грешат тем, что тенденциозно индексируют контент и так же подсовывают результаты поиска по запросу. Начиная от очередности предоставления рещультатов и заканчивая исключением неполиткорректных источнтков. Наберите в гугле и в яндексе, к примеру, "Навальный жулик вор прохиндей" и сравните результаты.

показать ответы
DELETED

Навальный не зарегистрировал на Пикабу. Он не увидит твой пост.

Так что зря старался.

раскрыть ветку (1)

Ну, все, жизнь прошла зря ))))))))

6
DELETED

Но пост ты редактировать все равно не будешь, так?

раскрыть ветку (1)

Отредактировал, делов-то.

5
Можно в этом месте поподробнее? Я действительно не в теме. Поисковики сильно отличаются? Или это такой юмор?
раскрыть ветку (1)

Какой юмор - читайте работу В.И. Ленина "Партийная организация и партийная литература".

показать ответы

@moderator, пруфов бы про зарплату в биткойнах, да и пост говна наброс

раскрыть ветку (1)

Яндексни, гуглить по понятным причинам не советую.

показать ответы
8

Я пока не высказывался за или против.

Речь была только о том, что @Alabandine умышленно приводит неверные цитаты, проще говоря, автор врет. Зачем он делает - это уже тоже другая тема.

раскрыть ветку (1)

Протестую. Мысль о том, что я мог добросовестно заблуждаться (в части союза НЕ), вам в голову НЕ приходила?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги