1081

Леонов Евгений Павлович

Неужели забыли, про его День Рождения? Навеяло: http://pikabu.ru/story/kianu_rivz_667606
Леонов Евгений Павлович
Автор поста оценил этот комментарий
Евгений Павлович.... Мой однофамилец (моя девичья фамилия - Леонова)... Спасибо, что напомнили мне наконец-то всё-таки залезть в Википедию и прочесть о нём статью! (А то всё читаю, читаю про любимых советских актёров, а Евгения Павловича оставляю "на сладкое":))) ...а потом уже сил на это сладкое не остаётся( ) Ещё одна общность между нами - он, оказывается, тоже Дева! Сейчас кто-нибудь обязательно скажет, что гороскопы - это чушь. Возможно, чушь. Но с людьми каких-то знаков зодиака я могу найти общий язык с полпинка, а с людьми других знаков вообще сконтачиться не могу.
А Евгений Павлович мне начал импонировать с детства! Сейчас даже и не вспомню, в какой первой роли я его увидела и запомнила. Наверное, всё-таки Король из к/ф "Обыкновенное чудо". Он там был очень колоритный!:)))
Кроме его общеизвестных ролей хотелось бы напомнить Леднёва из к/ф "Большая перемена" (особенно как он бочковое пиво перед походом в школу пил! Ганжа ему: "О! А ты что здесь?" Леднёв: "В школу иду!":)))), Сарафанова из к/ф "Старший сын" и его последняя театральная роль (театр Ленком) в пьесе Григория Горина по пьесе Шолома Алейхема - молочник Тевье. (Причём актёры произносили это имя, как "ТЕвье") Я себе специально этот спектакль из сети скачала и всем рекомендую! Там и А. Абдулов, и Елена Шанина, и А. Захарова, и В. Ларионов, и С. Степанченко - столько хороших и любимых мной актёров в одном спектакле! ...а Евгений Павлович, кстати, там не в привычном и любимом всеми образе простоватого положительного добряка-весельчака, а истинный трагик! (Я даже плакала в конце просмотра. Всё-таки театр - это отдельное искусство и целый отдельный мир...)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Я полностью Вас поддерживаю! :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги