Truvor60
У меня было похожее) грешил под Новый год переодеваниями в Деда Мороза за деньги) перемещаюсь между заказами, и тут жена скидывает фотку кота. У меня сразу все мое сердце в мешок провалилось. Блять, у нас же 4 уже, все, горшочек не вари, мест блять нет!!! Все! Пишет, мол уже и покормила и посрать сводила. Вот те, бабушка, и Новый год. Я то собачник. Мне вообще как то похер на этих шерстяных. В перерыве между адресами заехал футболку поменять, вижу у лифта обьяву про потерянного котэ. Складываю два и два. Захожу домой, по описанию вроде этот пиздюк, а вроде и не он. Обламываю планы жены на пятого, набираю номер из объявы. Нацепляю бороду обратно, пиджак красный, посох, все дела. Звонок в дверь, на пороге девушка, увидела меня, я в свою очередь увидел весь спектр эмоций) возвращаю пиздюка, ваш говорю? Мой! Дааа! Урааа!!! Сьебался оказывается через щелочку в двери и поднялся на три этажа выше) к чести, шампусик нам потом за него принесли) за пару часов до НГ)))
раскрыть ветку

Лига лени
972 поста17.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое